最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:保险理赔 - 西安
部门负责人面试的,比较简单。
部门负责人面试的,比较简单,大致就是了解一下个人基本情况,男生好像优势更大一点,还是可以理解的。需要带业务。
面试了职位:保险理赔 - 西安
面试并不容易,需要西安总部视频面试,看偏重于专业性的面试
部门经理面后需要总部视频面试,从保险法到条款,从基础到冷门的问题都会问遍。偏重于专业问题的一场面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
汽车保险理赔员面试经过
简单的和理赔部门主任聊了一下,其实包括有没有汽车保险工作经验,知道理赔大概是做什么内容等等。总体气氛挺轻松,感觉部门气氛也挺好的。
1:通知面試,首輪面
1:通知面試,首輪面試的是支公司,過了之後等分公司視頻面試。2:分公司面試過了之後等總公司面試。3:總公司面試過了之後等入職4:等了幾個月都沒有通知入職,問支公司說可能覺得人員夠了不批……從面試到面試過了用了三個月,面試過了等入職等了三個月。半年時間過去了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
永安财产保险股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安财险初试加复试。
初试很容易,在西安交大参加宣讲会,现场收简历进行初试,问的大概也都是简历上的问题。第二天进行的复试,复试主要是小组讨论,我们一共14个人,要求一起设计一个专利保险大家一起讨论。
Q:有关保险的实习经验吗。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险没有太大的难度,基本有意愿选择保险行业的都有机会
面试流程不算规范,约我面试的人休假,临时找了个同事过来接待我,有的没的聊了一堆,填了一份基本信息表格,然后就一直等,之后因为面试的经理忙就匆匆告辞。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险对销售岗面试要求还行
面试的销售岗,问的问题都挺好回答,面试官主要会问你公司的了解程度,对于销售的看法等,按照自己的理解去回答就行,整个面试过程都还好,面试官对自己的各方面情况还算满意。
Q:你怎么看待销售这个岗位?
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:平安财产保险平安财产保险培训师经历
通过网申获得面试机会。一面和招聘助理进行沟通,感觉不是很专业。也就自我介绍,对保险的认识,以及对平安公司如何认识等几个问题。 结束后,刚到楼下,被经理叫了上去,直接开始二面。在二面的过程中,讲了一个待遇问题很高。但是工作性质变为了保险销售而不是培训,感觉和应聘岗位不符合。
Q:对保险是如何认识的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险人力资源助理面试通过但没去
小助理等你填完信息后简单聊了几句,其中有问到是否有做销售的意向我说我面试的是人力岗位更倾向人力,然后又带着我看了公司的宣传栏,介绍公司发展历程取得的辉煌成绩等等。 等了五分钟后主管叫进办公室面试,先自我介绍后简单地问了一些基本情况,之前地实习经历点了一下,又问了优缺点,之后开始给我介绍公司的情况,目前的招人计划。后面开始说后面会有几天的培训,培训后进入实习期,实习期要求招聘三人入职算是考核,再后来就问我明天有没有时间参加培训,其实我到这里才反应过来自己面试通过了。
Q:说一个自己印象深刻的事。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国人寿保险想做销售的可以去,其他岗位不考虑
恩,基本上去面试啥都是走向了销售岗位,虽然告诉你可以转岗,但是总感觉既然出了招聘公告就该按照公告来,不能去了再说我们都是要从销售转岗。
面试了职位:电话销售 - 西安
面试:中国平安西安电销中心面试基本走形式,你愿意来就可以。
面试基本一面就结束了,一个二十出头的小男孩,让我填了一张面试表。然后给我介绍职位内容,福利待遇。上班时间等等,就问我能不能接受。我本着试试看的态度就愉快的答应了。然后就被通知参加体检,然后一周后入职了。
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司中国人寿西安分公司寒假实习
人事经理1对1提问流程: 1.自我介绍; 2.对中国人寿的了解; 3.你有什么优势胜任这个职位; 4.你想应聘什么职位; 5你对销售的理解,怎么卖出去一份保险。
Q:你对销售的理解,怎么卖出去一份保险.
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险保险公司面试经验
其实很简单 基本上大多数保险公司年龄在20周岁以上 面试的话都会通过的主要问你的工作经历 学历等情况  因为保险公司离职率很高  所以基本没有什么难度
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险保险公司,流量为王,面试简单
目前中国的保险公司,通过大量地招人、大量地开销售人员本人及周边人脉资源的保单生存,这种发展模式决定了保险销售这部分面试难度不高。面试我的是未来的上级主管,西安人寿分公司的一位资深组经理。问题较为简单,先是3分钟的自我介绍,然后对人寿的了解情况、对销售岗和人事岗的了解情况、未来薪资预期、在人寿看中什么。
Q:你对银行、证券和保险三架马车有什么看法?