最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:Java - 西安
永安保险的面试过程中的事
先进行了笔试30道技术题目加上20道逻辑题目,考的都是一些java基础,需要细心的观察,总共100分的题目只需要得到50分就有面试机会,当然也会看人情不要太差就可以。接着两个技术面试官开始面试,但是态度不是很好,完全就是一问一答,也不说你对你错接着问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:重载和重写什么区别
永安财产保险股份有限公司

面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:人寿财保整个过程感觉一般,笔试,面试
过程比较简单,先是在网上报名,成功之后笔试,参加心理测评,然后在公司进行面试,面试之前也要再进行专业知识的测评考试,然后是很多领导一起面试。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安校招一点点面试经验
1.宣讲会结束后先排队初面一下。1分钟自我介绍,抓重点说。 2.群面。嗯,文明的撕*。5V5辩论,题目好像每一波人不太一样,关于产险的。要积极发言,不要不说话,但也要注意不要抢话,抢着表现。对方组有个同学就特别激动,吐沫横飞的。 3.终面。每人进去和2位HR交流,HR问你一些他们感兴趣的问题。
Q:对职业有什么规划,对薪资有什么期望等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试经历非常好。
面试的的过程很顺利哦,面试官很和蔼,比较直爽,对于问题解答的比较清楚,有耐心,面试难度中等,交流比较轻松。
面试了职位:电话销售 - 西安
面试:中国平安西安电销中心面试基本走形式,你愿意来就可以。
面试基本一面就结束了,一个二十出头的小男孩,让我填了一张面试表。然后给我介绍职位内容,福利待遇。上班时间等等,就问我能不能接受。我本着试试看的态度就愉快的答应了。然后就被通知参加体检,然后一周后入职了。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险没有太大的难度,基本有意愿选择保险行业的都有机会
面试流程不算规范,约我面试的人休假,临时找了个同事过来接待我,有的没的聊了一堆,填了一份基本信息表格,然后就一直等,之后因为面试的经理忙就匆匆告辞。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试很简单,hr很好但是感觉不靠谱。
问了对公司的了解,对岗位的了解,视频面试一次就过了,但是看网上说不靠谱,最后都是销售,还需要岗前培训三天,不知道去不去。
Q:对公司的了解。
面试了职位:销售 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司无需学历,只要合适就可以面试
在走路的时候被一大妈叫住,问我要不要找工作,然后我去了,房子里面坐满了各种各样的人,给你端茶倒水,过一会有个老师开始上课,讲公司文化,理念和前景,像极了**给你疯狂**,完了之后让在电脑上面填你的身份证和电话来答题测试,后来我没填就走了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:综合管理部专员 - 深圳
面试:平安财产保险平安内勤综合管理岗的面试经历
只进行了一轮面试,后面就一直等,第二次去了,部门经理开会,没面成。随后就石沉大海,说是没有合适的岗位推荐,没有编制。最初的面试就是简单的自我介绍,然后做一份IQ EQ测试题,测试完之后,就是部门经理的面试了。但是我还没有到那一步。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么会选择来西安发展?
面试了职位:报案咨询客服 - 北京
面试:新华保险要求本科,要有经验,应届应该不好进
先开始看企业宣传片,然后去听前辈们是怎么接听电话的。之后是群面,6到8个人一组,会问几个问题,大家一一作答。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你觉得报案咨询需要具备什么能力?
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:中国平安西安电销中心非常简单,所以入职慎重
非常简单,填表--提问问题--介绍公司--打分(都是最高分5分)--等通知(基本上都过了)--体检--入职。
Q:给你一分钟的时间,让我记住你。