最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:研究员 - 西安
上来就是关于期货认识...
上来就是关于期货认识的聊天,然后文了一些简历上的东西,接下去就进入第二轮了,目前在等
Q:你对期货的认识
永安财产保险股份有限公司

面试了职位:经营分析岗 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司形象第一、思想第一、上进第一
一般来说,有三面。前面两面都是群面,七八个应聘者一起进去被面试,最后一面是和直线领导的面试。问的问题没有很刁钻,大概是自我介绍、工作介绍、自己的优缺点啊。再就是针对你的个人介绍提出相应的问题。HR在这个时候其实就是想看你和公司所招岗位的匹配程度。
Q:你对平安有什么认识
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险难度简单不太正规!!
首先由一位助理领进办公室。首先开到一个大桌子,围坐着零零散散的人,干着自己的事。让我先填张表等待面试。面试时,显示简单的自我介绍,随后问了我了解保险公司吗?对工资有什么要求,并交待入职前需要的培训。就让我回去等通知了。可以说没有任何难度,就好像来者不拒。
Q:对工资有什么要求
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试经历非常好。
面试的的过程很顺利哦,面试官很和蔼,比较直爽,对于问题解答的比较清楚,有耐心,面试难度中等,交流比较轻松。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试很好过,面试官也很亲切
问了学生工作的情况,对人寿发展历史了解不了解,早上十点面试的下午四点就出结果了非常快。入职培训除了风控就是销售,还不确定进公司之后干什么。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安财务社招一轮面试
进去先填了一份问卷调查一样的单子,把相关信息从新填了一遍,还顺带问了一下最近看的书什么的。面试首先和你介绍企业文化,薪资体系,培养方式。然后让你做自我介绍,问你学业情况,有意向工作没有。 由于是社招,优先招录已毕业的。我就是被误拉过去的应届生。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:新华保险面试好通过,入职要付费培训,不论什么职位先干销售
面试信息通过高薪吸引,但凡有行业经验的都会被约面试。面试职能管理岗位,会被引导从事销售岗位,面试通过后要参加培训,培训周期3~5天不等,付费100元且不退。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险面试流程解答
我是现场投的简历,当天晚上收到面试通知,第二天一大早参加的面试,第一轮是无领导小组讨论,问题是针对知识产权容易被侵权,不易发现等特点,设计一个保险,做一个策划,要求写出保险名称,担保范围,赔付方式等,由于对保险行业了解较少,所以感觉面试不容易。
Q:最后面试官就闻了一下还有没有补充,没人回答。
面试了职位:电话销售 - 西安
面试:中国平安西安电销中心低门槛,只要求专科学历,学信网可查就行
基本上先做一个自我介绍,问问你毕业学校,学信网能不能查到数据,然后了解一下普通话说的怎么样,聊聊平时的兴趣爱好之类的。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:平安财产保险轻松面试随意通过获得offer
面试整体来说很简单,毕竟是销售相关,和面试官聊了聊以往的工作经历、做了一个自我介绍,问了几个设定场景的情景处理问题,就结束了。
Q:对这个工作是否有信心?
面试了职位:销售 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司无需学历,只要合适就可以面试
在走路的时候被一大妈叫住,问我要不要找工作,然后我去了,房子里面坐满了各种各样的人,给你端茶倒水,过一会有个老师开始上课,讲公司文化,理念和前景,像极了**给你疯狂**,完了之后让在电脑上面填你的身份证和电话来答题测试,后来我没填就走了。
2轮面试:电话面试、笔试