最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:查勘定损 - 西安
1在网上投简历。2....
1在网上投简历。2.去公司面试,首先叫我们天一叠资料,填好后再一个个跟面试, 三对一面试,人力部老大,部门老大,还有一个忘了,问题主要有: 为什么选择这个行业,问下专业学的怎么样,什么时候可以来实习,看处事反应等等,
Q:如果遇到骗保的人怎么办
永安财产保险股份有限公司

面试了职位:电话销售 - 西安
面试:中国平安西安电销中心面试基本走形式,你愿意来就可以。
面试基本一面就结束了,一个二十出头的小男孩,让我填了一张面试表。然后给我介绍职位内容,福利待遇。上班时间等等,就问我能不能接受。我本着试试看的态度就愉快的答应了。然后就被通知参加体检,然后一周后入职了。
面试了职位:理算 核保 核赔 综合结案 - 北京
面试:新华保险网申,笔试,面试包括无结构化面试和一对一地面试。
网申,笔试,面试,录用。笔试都是公务员考试行测题,加一部分性格测试什么的。面试包括无结构化面试和一对一地面试。
面试了职位:渠道销售 - 西安
面试:中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司一场名为面试的推销局
面试岗位是售后岗,做区拓的。面试官是区拓部的区主任。大概聊了一小时,结果50分钟是对方在讲。在不停的宣传平安业务,最后还是不太感兴趣。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安校招一点点面试经验
1.宣讲会结束后先排队初面一下。1分钟自我介绍,抓重点说。 2.群面。嗯,文明的撕*。5V5辩论,题目好像每一波人不太一样,关于产险的。要积极发言,不要不说话,但也要注意不要抢话,抢着表现。对方组有个同学就特别激动,吐沫横飞的。 3.终面。每人进去和2位HR交流,HR问你一些他们感兴趣的问题。
Q:对职业有什么规划,对薪资有什么期望等等。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:平安财产保险轻松面试随意通过获得offer
面试整体来说很简单,毕竟是销售相关,和面试官聊了聊以往的工作经历、做了一个自我介绍,问了几个设定场景的情景处理问题,就结束了。
Q:对这个工作是否有信心?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险校园招聘
面试前期是先网申,网申后一旦附近有宣讲会,就会打电话预约。初面是一对一的形式,主要是,先自我介绍,然后问实习经历和项目经历。实习经历主要侧重于,你做过什么,最大的收获是什么;而项目经历则是这个项目是什么,你的最大的收益是什么。 总之,整个面试过程很轻松,基本上没什么难度,只要自信、说话有逻辑就行。
Q:实习过程中,你主要的工作是什么?最大的收获是什么?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:亚太财险API信心是成功的一半!
面试官是一位资深财务工作者,很和蔼,不会为难人,面试的问题也比较专业,主要问你的专业情况,实习经历,你对保险行业有什么了解之类的问题。面了挺长时间的,感觉不错。
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司中国人寿西安分公司寒假实习
人事经理1对1提问流程: 1.自我介绍; 2.对中国人寿的了解; 3.你有什么优势胜任这个职位; 4.你想应聘什么职位; 5你对销售的理解,怎么卖出去一份保险。
Q:你对销售的理解,怎么卖出去一份保险.
面试了职位:核保核赔岗 - 深圳
面试:中国平安人寿保险多年前的面试平安人寿
1、面试共有三轮:第一轮是人力资源部的招聘岗及人力资源部经理进行面试;第二轮是用人部门经理进行面试;第三轮是机构的分管业务的副总。历时约1个月时间。 2、如果是非专业人员,建议多去了解一下公司及岗位的相关信息,参照岗位名称及职责,上网多去看看,态度诚恳但是也要不失灵活,不要怕在专业问题上出错,毕竟对面可都是这个行业摸爬滚打多少年的资深人士;如果是专业人员,在保证专业性的同时,态度更要诚恳,因为在平安人眼里,其它保险公司都是渣。 3、有内推更好。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险对销售岗面试要求还行
面试的销售岗,问的问题都挺好回答,面试官主要会问你公司的了解程度,对于销售的看法等,按照自己的理解去回答就行,整个面试过程都还好,面试官对自己的各方面情况还算满意。
Q:你怎么看待销售这个岗位?