最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

关键词

已选:

投资分析师(1)

绵阳

清空已选条件

面试了职位:投资分析师 - 深圳
三轮,技术问题多。
三轮,技术问题多,hr面试多。面试官从简历到自我认识到工作经历到案例分析方方面面全部都涵盖到了. 感觉他们很专业。回答的自觉尽力了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
平安信托

面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis一共两轮面试。
一共两轮面试。业务条线和HR总监吧,相对来说比较轻松简单,问你过往的经历啊、为什么离职啊、为什么联易融、为什么这个岗位。然后还带点专业性问题。然后就是还有性格测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:Java(应届生) - 深圳
面试:联易融linklogis环境挺好,时间太久,面试过程等的时间长
流程比较重要,面了四面,前三面全是技术面,第一面就是一个职员面java基础,第二面技术组长稍微底层一点的东西,第三面是技术总监,反而没怎么面技术,最后一面HR简单的跟其他面试一样。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis【数据分析师】面试分享
目前还未开始面试,只是因为想要看大家的面经需要自己先写一个面经,所以先提前过来报个到啦,先来攒经验,等到正式面试结束后再来和大家分享我的经验
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:投资经理 - 南昌
面试:中航信托深圳跨境业务实习生面试
根据个人简历,主要是自我介绍,过往经历,谈谈认识最深刻的项目,项目你做了什么,整个流程是怎样的,了解资管新规么。
Q:资管新规的内容是什么,有什么影响。
金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华润信托面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
华润的员工感觉挺好的
2023-06-24 发布
面试了职位:资产管理 - 南昌
面试:中航信托中航信托资管债券研究面试
下午三点面试,持续了一个小时。有三个人,两女一男,左边的男的在做记录,时不时会笑几下,不笑的时候全身都在抖动,不躁动,右边的女的看起来很严厉(不敢惹),中间的男的很正常,比较友善。问了很多问题: 1.自我介绍; 2.就我曾写过的深度报告提问,金螳螂公司的业务模式,看点,订单买家都有谁(最后告诉我去和广田集团对比) 3.问了债券的分类,债券的全价和净价 4.对策略的实习提问,在当前股市的情况下,你能提出什么样的投资策略 5.如何看待当前宏观经济 6.如何看待中美贸易战 7.如何看待美联储加息 8.之前写的论文,人口流动对区域经济的影响,有什么结论,人口通常会被那些因素所吸引 9.毕业论文,为什么没用更常用的宏观杠杆率 10.之前两段实习都很短,为什么(含糊过去了) 11.近期的十年期国债的价格区间 12.股市和债市之间的关系 总结:宏观和固收都很专业一些,门槛高,自身的准备还是不够充分,比如对深度报告的公司没有进一步的研究,并且在面试债券研究这个岗位时,应该准备相应的债券知识,不仅仅是之前学过的,更应该是工作中常用的基本知识,比如净价全价的概念,简单的涨跌逻辑等
海王星传真机技术合伙人
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:华润信托面试:投资顾问。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
The question is not difficult, and communications is good.
2023-08-24 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:联易融linklogis技术两轮,HR一轮。
第一轮技术主要简历上,广度和适度深度。第二轮主要是简历上项目业务理解和聊一些技术。第三轮hr,不好聊。现在的HR。
Ryan
面试了职位:资产管理 - 深圳
面试:华润信托资产管理面试很好,共2轮面试
测评就是正常行测题,还有一个笔试题,还没参加,参加后回来答
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-07 发布
Lucia
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润信托面试:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
2023-05-27 发布