最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
重庆易极付科技有限公司

zyl 哈哈哈
面试了职位:审计 - 重庆
面试:猪八戒面试:审计。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
先自我介绍,在简单提问。面试官比较专业,提问直接。
2023-03-30 发布
东神大陆工牌技术支持
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:C。感觉很正规,面试难度一般,应该没有通过。
一面 1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?
2023-09-22 发布
西魔之境电池总编
面试了职位:会计 - 重庆
面试:猪八戒面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,面试主管和谐,需要做题
2023-05-16 发布
冰雪之森马克笔法务助理
面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:趣玩科技活动运营
一面 有点紧张,但是自己的专业技术高于紧张,感觉是不错的基本上放松,交谈也很愉快,整场下来不会有什么错误
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、留作业、现场做题
2023-01-24 发布
太岁书院锅炉救生员
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆优航信息科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
做面试题
1轮面试:留作业
2023-09-06 发布
钟楼怪人🌰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面是技术面,问的问题都比较简单,比如:给你一支笔你会怎么测试、软件测试的分类、测试流程。二面是hr面,问你的校园经历、职业生涯规划等
2023-11-20 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
随便一下名字
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒面试产品经理,前台填
面试产品经理,前台填完表格后等待面试。就项目经历提问,其中负责的模块,对产品的理解。最后还问了对自己未来的职业方向,还算比较完善的一次面试
月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布