最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:Java高级软件工程师 - 重庆
对分布式架构,大数据比较重视。
总共三轮,技术总监,系统架构师都会问专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:公司不错,有潜力,有上升控件。
重庆易极付科技有限公司

东神大陆便利贴电话客服
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:奉节县艺曼兴橙水果经营家庭农场面试:产品经理。面试体验好,面试内容挺简单,收到o
2023-09-16 发布
芙蓉舍铅笔地产策划总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:武骏重庆光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
公司刚成立3年,土木结构专业人员较少,业务量是有,但是要求一专多能。总体来说,在专业度方面和管理层面,还有较大的提升空间;工作模式方面有些不够规范。被告知一周上班六天,更适合当地人发展。
2023-09-26 发布
斩铁谷票据装订机精益工程师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆华龙网网络信息服务有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
先是填了信息表,然后是笔试。笔试包括时政方面的题目、新闻类短评撰写和新闻策划。时政题目难度不大,基本上属于政治常识加一些文化常识类型的题目。我这次去的时候不知道为什么都是和教育类相关的题目,可能他们在教育频道比较缺人吧!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-24 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:重庆迈联医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
主要询问了如何解决工作中遇到的问题,一些将来工作的想法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
霸鲸观相机电子工程师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆蜕变美网络科技有限公司面试:新媒体运营。
就一个机器人一样的HR会给你介绍公司情况,然后该工作含有销售性质,提成是按照医美公司反馈来定,工资第二个月月底发,没做满7天没有钱,没有做满3个月扣500元培训费。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
ABC
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:猪八戒面试:广州销售支撑岗位,人员不多,属于内部综合支撑,活多且杂。
一年换一个办公地方,至于为啥,不清楚,初次面试时部门同事,属于交接工作的一方。二轮和总部人事视频面试,但工作内容涉及的不多。双休,半年试用期,感觉有点坑了,没几个会坚持下去的。试用期薪资不打折,但是没有绩效奖金,年底奖金不确定。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-24 发布
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-08-04 发布
随便一下名字
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒面试产品经理,前台填
面试产品经理,前台填完表格后等待面试。就项目经历提问,其中负责的模块,对产品的理解。最后还问了对自己未来的职业方向,还算比较完善的一次面试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能通过。
面试的产品岗,HR很nice,提的问题是与工作经历相关,主要考察与职位的契合程度;第二轮是部门负责人面谈,基于业务本身询问一些问题。
2023-05-23 发布
go
面试了职位:财务经理 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司财务经理面试一般,共1轮面试
属于财务共享中心岗位自我介绍就简历内容问问题,工厂成本核算优势劣势部门管理如何做好400亿的业务
2022-06-05 发布