最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:风险控制经理 - 重庆
面试还好,待遇没有说的高。
待遇很一般,工作轻松。 关于工作累不累的问题。作为服务行业,银行工作还是相当累的。有固定的规章制度,按时上班,统一着装,每天必须坐着七八个小时(很多银行老员工都颈椎病腰椎病),眼睛一直看着黑白色调的电脑,身体想不累都难。同时不管你高不高兴,服务客户态度还必须很好,不能跟客户争吵,否则会引起客户投诉,那样或许你半年的绩效就没有了。上班不能做与工作无关的事,被许多摄像头监控着,更不要说玩玩手机,上上QQ之类的事情,一旦被抓住,全行通报,还是很严重的の。各种考核也比较严格,精神压力还是很大,不能长短款,不能抹帐,不能掉凭证,否则面临的都是罚款。
重庆易极付科技有限公司

Mokann
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:重庆博澳特智能科技有限公司面试:网页产品经理。面试过程不太舒服,确实有一点难度,基本能通过。
技术面不难
2023-09-18 发布
东神大陆工牌技术支持
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:C。感觉很正规,面试难度一般,应该没有通过。
一面 1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?
2023-09-22 发布
冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-06-11 发布
哄哄
面试了职位:调度员 - 重庆
面试:盼达用车调度员面试不好,共3轮面试
当时在某招聘网投了简历,应聘调度员,也收到了他们的面试通知和电话,大老远跑去面试等面试官等了一个多小时,好不容易等到了结果被那个男HR劈头盖脸问你面试什么岗位,有通知你吗,做过什么、会做什么,表格会吗,AVERAGE、count、VLOOKUP、IF函数等熟练吗,全程不超过5分钟就没有然后了,最后来了一句他们不招调度员。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
太岁书院锅炉救生员
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆优航信息科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
做面试题
1轮面试:留作业
2023-09-06 发布
霸鲸观相机电子工程师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆蜕变美网络科技有限公司面试:新媒体运营。
就一个机器人一样的HR会给你介绍公司情况,然后该工作含有销售性质,提成是按照医美公司反馈来定,工资第二个月月底发,没做满7天没有钱,没有做满3个月扣500元培训费。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
zyl 哈哈哈
面试了职位:审计 - 重庆
面试:猪八戒面试:审计。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
先自我介绍,在简单提问。面试官比较专业,提问直接。
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:四森科技Java面试不好,共1轮面试
定位不准就算了,好不容易找到了,门牌号没有,公司标志也没有,觉得丢人不好意思摆上?第一次到这边,你留言我知道哪栋是一期还是二期?公司在1栋定位定在3栋,十万八千里的地方
2022-06-29 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-30 发布
芙蓉舍铅笔地产策划总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:武骏重庆光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
公司刚成立3年,土木结构专业人员较少,业务量是有,但是要求一专多能。总体来说,在专业度方面和管理层面,还有较大的提升空间;工作模式方面有些不够规范。被告知一周上班六天,更适合当地人发展。
2023-09-26 发布