最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

已选:

采购工程师(1)

南通

清空已选条件

面试了职位:采购工程师 - 南通
面试流程规范以及过程描述。
hr的面试比较普遍话问一些常见问题,专业面试感觉不错,只是最后结果有点出乎意外,最后拒绝的理由能够让人接受。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
南通万科房地产有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口
交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口,还是隔天我同学捡到才告诉我的,这根本不是一家上市公司的作风。求职表里面那么详细的资料,不通过就算了,至少拿回去扔垃圾桶或者粉碎吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海门
面试:中南集团一次未成功但是有所收获的经历
当天是上午面试,由于当时事情比较多,挺忙的,没有好好准备,面试是一对一面试,首先自我介绍,接着问几个问题。比如,你的缺点,你个人爱好,家庭情况,
Q:读了研究生还来我们施工单位,不觉得很亏吗
面试了职位:测量施工员 - 南通
面试:南通市中房建设工程有限公司面试中房的一些经历感想
那个时候毕业没多久,经人推荐去了这家公司。应聘工地施工员,面试地点是在公司大楼,单人面试,主要先看了一下简历,那个学校,主修的课程诸如此类,询问以前有没有工作经历或者实习经历。一线工地的一些情况了不了解,要肯吃苦,不怕累。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中海地产面试中海的经验,分享后边有可能加入这家公司的朋友
这家公司会有一些逼格,你需要提前了解一下公司的大概情况,首先是初试,一般是销售经理或者人力经理面,正常的介绍自己的基本信息跟工作经历,如果面试官有疑问需要沟通,想想清楚合理的回答,思路清晰,一般没什么难度,但是初试也是最重要的,接着就是复试,营销总监,还是一样的基本介绍,如果他对你的介绍有疑问,会对你有一些提问,正常回答据好了。
Q:为什么会从原来公司离职。
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:苏中建设集团只要你想去就可以去的
就是简单的问一下你在学校里面学到的东西,问你可不可以吃苦,问你能付接受异地出差,问你都会哪些东西,很简单的。
Q:你能否吃苦。
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通北星房地产开发有限公司面试南通北星房地产开发有限公司
先填写简历,然后直接开始面试,面试官没有问什么偏门的问题,主要看个人的谈吐和过往经历,聊聊对于一些工作问题的看法和个人家庭情况等等,拍板还是老板!
Q:谈谈离开上一家就职单位的原因是什么?
海王星修正带行政总监
面试了职位:弱电工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
面试还算好,算是通过了
2023-06-27 发布
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:苏中建设集团江苏省苏中建设集团股份有限公司面试
主要问工作经历,从事哪些项目的施工,对工程建设的看法以及对工程施工管理的经验,多问几个,谁回答的好,自然听的出。施工员很辛苦的,大部分不是学校出生,也有做的很好但交流欠缺的,但这类人基本不参加正规面试,都是有朋友引荐,因此你不必担心收进差的而漏掉优秀的了。
Q:能不能在外地胜任。
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:苏中建设集团面了两个岗,人力和财务,感觉财务好面
人力上来问能不能到全国各地,答:可以,基本就有戏了。但是他问的人力专业知识真不会,我工商管理专业但是财务是总会计师面的,很和善的大伯,他会挑你学过的经历过的问,我感觉很棒,个人也很崇敬他,毕竟是注册会计师、司法考试通过者、注册资产评估师、税务师,厉害呀。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 海门
面试:中南集团面试难度中等偏上,时间太长前后1个多月
面试三轮,首先HR跟你沟通基本情况,约电话面试的具体时间,等大概一个月,第二次项目总电话面试一次,面试完又几乎一个月,然后项目总还要面谈一次,再等一周,集团副总裁电话面试一次。大概一周左右发offer。报道到上海去报道。