最近更新时间:2024-05-16 01:00:00

面试了职位:品牌公关 - 上海
让你等一个多小时
CHO是什么鬼?!让你等一个多小时,来了说没时间,说话一直被他打断,估计是做不出战略通过面试聊聊看,穿着举止像**,水平还不如!完全不推荐!感觉被忽悠了!
口袋理财 / 小鱼金服

面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:同臣环保CAD设计/制图面试一般,共4轮面试
进去先做性格测试卷子,然后用人部门的技术领导来面试,基本就是针对简历上写的项目的展开,闲聊,问得比较细。之后技术部门总监面试,我经历了压力面试,内容是针对性格测试结果的,冷静应对就行了。最后会问你还有什么问题,就是回去等结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-06-18 发布
beyond
面试了职位:财务总监/VP - 上海
面试:上海臻益电子科技有限公司面试:财务总监/VP。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
网上没有投递,在招聘网站人事主动找的,到公式去面试后,说我不是这个行业的。我想反问一下认识和面试官都不看简历吗?在刷KPI吗?一点都不专业。 望其他去这个公司面试的伙伴注意,别白跑了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-08 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
三四个人群面,问题比较多,初试结束后回去让做测试题是一张KV,做完后发给了HR,他们应该觉得不错就让复试了。以为差不多到了谈判薪资阶段,结果去了复试,人事主管并没有谈及薪资待遇,直接问了很多工作上的问题,比较尖酸,估计对我的学历也不太满意,之前我的简历和表格上都有写清楚学历背景,HR也有我的微信,如果觉得疑问可以直接微信和我沟通,就免得再让别人浪费时间再跑一次复试了,还要花时间精力做KV,无语。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2022-11-26 发布
西魔之境胶带物流运营
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海泽耀环保科技有限公司面试:采购。体验感较差,难度不小,结果还没出来。
初试不介绍公司,就让自己介绍一下然后做题,完了之后就赶人走,薪资和岗位内容都要等复试再聊,纯纯nt
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-03-30 发布
西魔之境充电线后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:上海提瓦特环卫清洁有限公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
在我应聘Java岗位时,我经历了一系列的面试过程,并获得了宝贵的经验。首先,我准备了面试前的常见问题,例如关于Java核心概念、面向对象编程和常用设计模式的问题。我温习了Java的基本语法、异常处理和集合框架,并能够清晰地解释它们的作用和用法。在面试中,我还遇到了一些关于Java的高级主题的问题,例如多线程编程、反射和注解。我花了时间仔细研究这些主题,并编写了一些示例代码来加深我的理解。这些准备工作使我能够自信地回答面试官的问题,并展示我的知识和技能。除了理论知识外,我还注重实践经验。我在面试前复习了我在之前项目中所使用的Java技术栈,并准备了一些项目案例,以展示我的编码能力和解决问题的能力。我准备了一些开放性问题,要求我解决实际问题并给出最佳实践的解决方案。此外,我还注重沟通技巧。我确保我能够清晰地表达我的想法,并通过举例说明我的观点。我也乐于听取面试官的问题和反馈,并积极参与讨论。我相信良好的沟通和团队合作是一个成功的Java开发人员所必需的技能。
2023-05-27 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
     3月底电话邀约面试人事兼职客服,初面结束明确会有复试,回去等通知,结果一个月后来电话让你去复试。到达该公司等了一小时来了一个自称人事经理,问了一大堆初试的问题,后来了解到初试之后资料被随意摆放导致未能第一时间通知复试,复试完成后再等三面。个人觉得这个公司首先招聘流程混乱,其次很不尊重应试者。所以也没有考虑入职该公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-05 发布
足球场计算器媒介总监
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:泓济HONESS面试:工业设计。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
面试内容很具有专业化,但是很明显我不是他们需要的人
2023-08-15 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
文芙轩票据装订机行政总监
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:明诺环境MINO面试:采购助理。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能通过。
还好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
西魔之境笔记本系统管理员
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:船研环保面试:工业设计。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
主要就是部门领导的面试,也有总经理来总共五个人,面谈一些个人兴趣爱好方面,以及个人职业发展的看法,还算愉快,专业知识没怎么提及过。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-24 发布