最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:预算员 - 深圳
反正我不喜欢无领导小组讨论
就投完简历后通知面试,面试时无领导小组讨论,一进去面试的就说怎么就一男的,感觉她们比较喜欢男的
Q:人生安全和钱哪个先
宝能集团

面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司还行,就是公司地点有点偏僻
先是人事带过来,技术面,然后cto,公司发展前景还算可以把,但是这边是附属技术团队,很大一部分,是华为外包出来的,划重点,华为外包,不是华为内部员工,所以技术学不到太多东西,模式和普通的外包公司没啥两样,听说加班特别严重,草草聊完,就走了,我个人是坚决不接受加班的。
面试了职位:政务综合窗口 - 其它
面试:福永街道办福永街道办面试政务综合窗口
本来以为只是一个窗口服务工作面试会很简单,没想到有五个面试官,旁边还有一个人坐着,因本人过于紧张,没试过这么多人面试,故没留意那个人是做什么的,感觉面试官有点漫不经心,坐中间的男面试官应该是主要面试官,因为提问都是他,问了几个问题,我不到五分钟就面试完,因为没话聊吧,太快了,个人觉得自己是没戏了。 问了觉得这个岗位需要注意什么,自己的优势和不足,其实我在面试前有预想过这个问题,不知道为什么还真中了,可悲的是我预想到了却没有答好,还是不过淡定啊,多人面试果然还是会有压力和压迫感,虽然其他人没有问问题,但大家有看着我回答,还是会胆怯,哎哎,希望大家看到会觉得有用啦。
面试了职位:在线客服专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试整体不难,考核综合能力。
首先部门主管会与你了解、沟通,作一个简单的自我介绍,对客服工作的理解,以及上一份工作离职的原因。主管人很nice会和面试人员说明客服岗位应该具备的综合能力,另外比较客观的分析面试者是否适合做客服。面试完成后会有笔试,笔试通过后录音分析。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司一般般,技术老掉渣
进去就是一套笔试题,透过笔试题就知道他们公司的技术有多垃圾,感觉就是jsp加mvc厉害。笔试要细心比如gitbrach-v这个命令不是创建分支,nvl函数为空返回后面的值这个空只有是null才是的,还有啥智商题,有个是一个都活不了等等。面试就那样吧,做政府软件的,感觉里面官架子很严重,真正开发估计看有10来个没,在8楼一间小房子。说下办公环境吧,就在居民区里面,是那种80年代的房子。
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试正常表现,面试官很和蔼
自我介绍;业务主管面试:主要是沟通项目经历,工作经验很重要,面试官态度很好;HR:沟通公司介绍,制度福利等。
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司多了解自己应聘的职位,准备充分些,会和面试官聊很多。
分为初试和面试。初试比较简单,说明自己对项目申报的理解,表明自己的决心就可以。面试过会着重强调职位职责以及会遇到的问题。复试是和项目总监谈话,大部分是总监在说,通过聊天试探你的性格特点,以及看你有没有动力去做这份工作。
面试了职位:科员 - 深圳
面试:深圳出入境检验检疫局国家统一招考公务员面试。
面试官至少15人以上,当时是本局领导、深圳市人事局工作人员、公证人员等组成的面试团队,无群面,先是个人介绍,求职原因等常规问题提问,出了三道公测题,考察的是处事能力、复杂突发情况的应对能力,有争议问题的解决能力等,无标准答案,就看是否能解释的让人信服。回答问题有时间要求,对个人着装仪表也会打分。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳智路通智能交通科技有限公司了解你要面试公司才能对症下药。
接到面试邀请,要提前做好工作,先了解你要面试的公司的基本情况,提前预设一下你去该公司面试,面试官会提到哪些问题,想一想你该如何回答。大家都知道,中国文字博大精深,一句话可以表达出好多意思,所以说话要注意。还有一个区面试的前提,自己要整理好自己的形象,虽然我们不是靠脸吃饭,但是一个好的初次见面印象也很重要,不用打扮的多帅气,漂亮,干净就好。当初来面试,该公司面试我的是一位营销总监,一位办公室主任(已离职),整体面试感觉很顺利。相互聊了一些该公司的基本情况以及我自身的情况。没有涉及太多的设计问题,也许是缺人的缘故,我是这么认为的,因为该公司是刚成立不久正在招人。面试的整体感觉一般。很顺利的就通过了。
Q:你的理想
面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:深圳市多维空间信息技术有限公司面试官挺好,而且不刁难。
公司很大,进门很霸气,而且一场都是都这个公司的,每个人都面带笑容,从礼仪上来讲非常OK,而且当时是早上去面试,还有早茶。
玄阳阁锅炉通信项目专员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度一般,基本没戏。
公司主要做金税系统 现在全电发票普及 公司业务不行了 开始转型saas的财务系统 面试官一副瞧不起人的样子 来了就在那讽刺你觉得你有什么销售的优势 说你没亲和力 说你知道我部门那些小姑娘亲和力多好吗 怎么的 跟你也不熟 上来不介绍 第一次见面就要跟你嬉皮笑脸吗 无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-20 发布