最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:审计专员 - 北京
审计部门主管与审计部门日本大领导一起负责,还有随同HR。
面试主要还是看眼缘。领导比较有要求但人素养还是不错。日本领导也不会特别严苛,只要去认真表达你的想法以及你的工作经历以及你接下来对工作的想法就好。还是要认真准备,端正态度。关键看眼缘和工作经历吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计专员 - 北京
日企风格,比较严谨的公司
面试先做了 一份资料翻译,不算难。之后部长和系长面试,问了一下工作相关问题以及未来发展方向。之前事务所做审计,对内审工作了解片面些,以为和审计差不多,提到自己在准备CPA学习,可能让面试官觉得发展方向上不明确了吧。总体还是不错的公司,比较典型的日企风格,给人感觉可能略严肃,从日本或者日企呆过的人比较适合。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作内容
奥林巴斯(中国)有限公司

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-07-25 发布
西湖小牛
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京东软医疗设备有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
老总面试,聊得顺利
2023-11-05 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京志翔领驭冷链科技有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能通过。
HR很热情,面试过程很顺利。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
紫虹族手办地产项目管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:乐普医疗面试:医药研发。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
医药研发。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
2023-09-04 发布
自由港档案袋直播运营
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
一面是主管面,问了一些课题内容和实习经历,二面是hr和技术经理,主要是hr问了一些性格、是否有其他offer、对城市的考虑一些基本的简历上的问题,最后一面还没有完成,是经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
客厅魔石谱市场顾问
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:乐普医疗面试:机械工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
很好
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
小迷糊
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
先打电话沟通,然后视频面试。
2023-10-24 发布
苏歌儿
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京智奇科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
薪资太低,大小周,听说加班严重,五险一金是按最低标准交的,问的也很简单,js基础题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
黑土村眼镜理财顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司面试:实施工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,自我介绍完后,4个人开始轮流技术问题轰炸,谁是谁根本分不清楚,因为他们自己也没有自我介绍,HR静音在听,整个面试过程及其混乱。面试结果无反馈。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:数据库部署、服务器部署、医院业务流程
2023-07-28 发布