最近更新时间:2024-04-26 12:00:00
奥林巴斯(中国)有限公司

rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
面试差不多40分钟 先是主管提问 后面是HR的提问主管态度反应很积极 问题很有针对性HR要求就比较高了我这面可能回复的有点啰嗦 不知道面试官怎么感受让回去等通知 50%的没戏而且感觉岗位压力还挺大的目前来看加班情况不少
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
麻辣樱桃小ba
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 北京
面试:国药集团联合医疗器械有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。面试态度挺好的,确实有一点难度,感觉没戏。
猎头推荐面试时间和地点后,进行了HR面试、部门领导面试;现场对我很满意,让我听通知接下来还有老板面试因为面的是下级子公司)但是在确定时间那天面试又取消了,感觉也许不妙
2023-09-03 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:谊安aeonmed面试:医疗器械注册。细节还是很不错的,难度不小,收到offer了。
面试官:部门主管,英文较好的博士,HR。形式:面试问题:HR提问:职业规划?你是什么性格?你平时科研外都做些什么?对注册岗位的了解;在校成绩?博士提问:研究课题的英文怎么说?英文自我介绍?英文讲兴趣爱好?英文介绍自己的课题?最终用人决定权在部门主管。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
nidayede
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京昕骏康宁医疗科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
领导非常没礼貌,问了之前的薪资,我觉得不太方便,只说了自己的期望薪资,她就一直追问,我说之前的薪资加上绩效是能达到这个的(实际比这个要高,毕竟自己有段时间没工作),她继续追问你是在哪个公司达到的。我继续回答之前是能达到的,她特别不屑的哼了一声,而且整个面试过程中特别不友好的眼神盯着我,第一次碰到这么尴尬的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-17 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-07-25 发布
苏歌儿
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京智奇科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
薪资太低,大小周,听说加班严重,五险一金是按最低标准交的,问的也很简单,js基础题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
小迷糊
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
先打电话沟通,然后视频面试。
2023-10-24 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京志翔领驭冷链科技有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能通过。
HR很热情,面试过程很顺利。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
我今天超可爱
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:德美医疗面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
 比较注重个人能力
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
黑土村眼镜理财顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司面试:实施工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,自我介绍完后,4个人开始轮流技术问题轰炸,谁是谁根本分不清楚,因为他们自己也没有自我介绍,HR静音在听,整个面试过程及其混乱。面试结果无反馈。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:数据库部署、服务器部署、医院业务流程
2023-07-28 发布