最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

汇量科技法务实习生的面经一篇
首先会有hr联系你进行约时间,其后到公司进行面试。公司在天盈广场,景色不错。先是电话面试,有问一些相关信息,最重要的是问了法律英语如何。 而后到现场进行面试,是部门负责人进行面试。先进行笔试,是中译英和英译中,再是审阅一份合同。然后部门负责人来面试,有问职业规划、能实习多久、还有针对你的笔试和简历进行提问。我觉得这份工作是真的需要点水平的,没有点知识储备的人真的过不了。已经过了一个星期都没有联系我,肯定是挂了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
管理宽松,福利不错
1.首先能感受到公司很注重细节,会议室的牌子上写着如果面试官10分钟内没到请拨打某个电话,比起那些晾着求职者不管的好多了。 2.一日三餐全包,我早上10点到,员工都还在吃早餐,管理比较自由,自己把控工作时间。中午走的时候看到员工在公司健身房健身,很羡慕了。 3.两位负责人都很nice,也明确不苛求求职者对该行业的法律完全熟悉了解,只要有扎实的基础就可以很快上手。 4.有问我工作强度能不能承受,我也问了他们具体多强,大概是10点到晚上七八点,感觉作为互联网来说很不错了。
面试了职位:公司法务 - 广州
汇量科技公司法务面经。
首先进行笔试,笔试题目是翻译《纽约公约》,第二题是关于公司保密合同的中翻英,之后会有2道问答题,第一题是知识产权的,第二道是对新修订的广告法的看法,可以用中文回答也可以用英文回答,笔试之后是法务主管的面试,法务主管会针对你的简历和经历问问题,看你是否有说谎,经历是不是编造的,同时也会问一些专业相关的问题,还有怎么处理公司的人际,之后会有公司的HR来面,公司HR都问一些比较基本的问题,问题不大,最后一面是CFO的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
汇量科技(Mobvista)

看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式