最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:PHP高级工程师 - 上海
51.com面试经历
一,一进去是笔试,题目很全,php,mysql,javascript都有 二。然后一个很牛的大叔面试,问的很细,问了很多问题 三。最后就是发跟hr聊,然后发offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
51.com

凤岭阜路由器硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:Soul App面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
实习生面试,可能简单一些一面二面都主要问的项目经历,一面最后考了到LeetCode
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
反反复复
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:Soul App媒介策划面试不好,共1轮面试
面试官根本不会面试,也不知道怎么面,问了几分钟基本问题,就让我自己随便说说,真的很不专业。而且,这家公司是yp软件,整个氛围鸡汤很糟糕,环境也不好。劝大家别去了。
2022-04-29 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)自动化测试面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-28 发布
🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
CCCCAST
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:教师。很棒的一次面试体验,题目有难度,应该是没过。
投递了掌门1对1的简历,回应速度很快,我马上就加上了hr的微信。我报的线上的全职教师,参与的是网面。hr这边是问了一些简单的问题,尤其教师资格证方面的,说明这家对教资要求是比较硬性了。基本条件符合以后,会给你一份面试要用的ppt,需要自己进行填充。需要把你的学位证书,毕业证书,以及教师资格证放上去,如果是大四的学生可以上传学生证内页或者校园一卡通,教师资格证还没有认定但已经通过笔试面试的,可以粘贴合格证明。ppt里会有几道题目,你需要都做准备,在面试的时候会随机选一题让你去讲。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-24 发布
金虎山漆油笔客服主管
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:优界面试:导演/编导。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
不错的,公司同事间氛围
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2023-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布
如人饮水
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:初中教师。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试是要进行试讲,之前还要做一套卷子,难度算是一般吧
2轮面试:视频面试、留作业
2023-05-08 发布
屠苏雪
面试了职位:编辑 - 上海
面试:见寻文化面试:编辑。感觉就还好吧,问题比较简单,但是全过程给人感受比较差
他们的ceo在boss上面先主动找我的,其实自己是在职的,但看了下他家公众号的风格还比较感兴趣,加上又写着居家办公,就试了下。简单沟通完了就发试题到邮箱,一看好家伙,题目贼多,当时就有点不太想做的,怕是骗文案骗方案的那种,还没面试呢就让人做这么多题。不过当时还在休春节假,也挺闲的,就当消遣下给他们写好了。然后过了半个月一直没消息,都快忘了他们了,那个ceo又在boss上面找我说笔试通过,约我跟hr线上语音面试。面试之前让我把简历和之前做过的笔试发给她,话说这些东西难道之前都没有看过吗??语音面试是hr还有部门主管(应该是吧)一起进行的,问的问题挺多,虽然还算比较好回答,时长大概20分钟,完事了又让我把自己之前的一些文案作品发给他们,事后一个星期完全没有回音,厚着脸皮一问吧,给的理由是全职岗位招满了,要是之后需要兼职联系我。但是后面一直还看到他家在boss上面招聘这个岗位,而且boss活跃度还挺高的,估计就像大家说的就是骗东西的,朋友们谨慎!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-06 发布