最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:Web前端开发工程师 - 上海
一共三面,总体来说比较简单。
第一面主要问笔试题,看你有没有做准备。第二面就针对简历提问,再加上其他的闲聊。三面就是谈工资了,也是因为这个问题没有通过面试。
51.com

飞星谷图书馆采购助理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:Soul App面试:平面设计。面试还好,难度差不多,应该是通过了。
面试:平面设计。面试还好,难度差不多。
2022-12-13 发布
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:小学教师。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
通过前期预讲课模拟试讲之后视频面试。
2023-10-30 发布
Leo
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:运维开发实习生,题目难度中等,对结果有一定把握。
一面 主要还是问一些在学校里面做过的项目(简历上写的内容),以及对这个岗位的介绍为主。线上笔试,2 道 Linux 命令有关的题目,一题简单一题较难,但是如果仔细读这些命令的文档应该都可以做出来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-03 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Android面试一般,共3轮面试
面的实习岗,先是做完笔试了第二天通知面试,主要问了笔试的那些题目,简历里的项目经历,一些开发里常见的问题,难度不算太大,氛围比较轻松
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-08-12 发布
斩铁谷长阳殿财务主管
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:掌门一对一面试:用户运营。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
还行
2023-05-12 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布
紫虹族鼠标垫移动产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共2轮面试
一面 问的都是一些解决方案,技术一点都没有问到。完全脱离简历来说,有点业余。问项目经历,还是问解决方案。感觉很差,出10k的薪水,让你解决架构师的问题。
2022-07-11 发布
月牙湾书架软件测试
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:教师。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
面试只有一轮。所面岗位是初中数学讲师,面试过程包括试讲+半结构化面试两部分。试讲会提前提供PPT(知识点不难),建议增设互动环节,是个加分项。半结构化面试主要询问了个人的基本情况,不涉及学科专业知识。
2023-11-15 发布
面白墙
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Soul App社区运营面试一般,共1轮面试
只能说是真的菜面试官在我回答完之后都要想很久而且对于我说的内容没有反馈只是按流程问常规问题最后我反问的问题对方也完全无法解答(回避)完全的碾压
2022-07-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布