最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:游戏运营专员 - 上海
一面简单一对一,二面压力面
面试总共有两轮,一面会和你聊些大学期间比较琐碎的事情,考察你对很多身边小事的观点与看法,比如你如何看待那些平时不学习,考试靠作弊结果比你考得高这种情况(人家毕竟是游戏公司,回答得灵活点),还有简单问一些平时玩游戏的情况与花费,该过程比较轻松,到了二面还是一对一聊。二面问得问题就比较犀利了,感觉考察你对很多问题思考的深度了。 有问:都面过哪些类型的公司,为什么这么选择;列举十个网红,说说他们的事迹,并提出一两个说说你的看法;还就他们公司的游戏产品谈谈你的见解什么的(问题是我其实没玩过他们公司的游戏)。整个过程气氛有点压抑,问题一个接一个抛上来追着问,而且问题基本出乎我的意料,并且常出现下个问题跟上个问题完全没有关系的情况,后来想想二面有点像压力面。
Q:如何看待那些平时不学习,考试靠作弊结果比你考得高这种情况
51.com

春夏
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App面试:Java一面电面,差不多40分钟左右
一面先让讲了自己的项目,离职原因,讲一讲自己最有亮点的项目然后是八股1.HashMap get put时间复杂度,扩容的时候怎么rehash2.concurrentHashMap 实现原理,为什么从重入锁,优化为cas+synchronized3.Synchronized关键字实现原理4.讲一讲AQS5.Mysql索引怎么优化6.讲一下MQ事务7.反问
2023-11-21 发布
月牙湾书架软件测试
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:教师。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
面试只有一轮。所面岗位是初中数学讲师,面试过程包括试讲+半结构化面试两部分。试讲会提前提供PPT(知识点不难),建议增设互动环节,是个加分项。半结构化面试主要询问了个人的基本情况,不涉及学科专业知识。
2023-11-15 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:Soul App3D设计师面试一般,共2轮面试
一面主管,做测试,通过 二面项目经理,聊了一下工作内容,人员架构之类的现在等待下一轮通知中
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Android面试一般,共3轮面试
面的实习岗,先是做完笔试了第二天通知面试,主要问了笔试的那些题目,简历里的项目经历,一些开发里常见的问题,难度不算太大,氛围比较轻松
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-08-12 发布
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:小学教师。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
通过前期预讲课模拟试讲之后视频面试。
2023-10-30 发布
碎星谷板夹行业研究员
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:绿蜻蜓云校园面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面,没有进入二面。需要做逻辑题。问了很多个人问题,感觉跟工作本身不是很相关。面试官本人还是比较有水平的。
2023-05-11 发布
屠苏雪
面试了职位:编辑 - 上海
面试:见寻文化面试:编辑。感觉就还好吧,问题比较简单,但是全过程给人感受比较差
他们的ceo在boss上面先主动找我的,其实自己是在职的,但看了下他家公众号的风格还比较感兴趣,加上又写着居家办公,就试了下。简单沟通完了就发试题到邮箱,一看好家伙,题目贼多,当时就有点不太想做的,怕是骗文案骗方案的那种,还没面试呢就让人做这么多题。不过当时还在休春节假,也挺闲的,就当消遣下给他们写好了。然后过了半个月一直没消息,都快忘了他们了,那个ceo又在boss上面找我说笔试通过,约我跟hr线上语音面试。面试之前让我把简历和之前做过的笔试发给她,话说这些东西难道之前都没有看过吗??语音面试是hr还有部门主管(应该是吧)一起进行的,问的问题挺多,虽然还算比较好回答,时长大概20分钟,完事了又让我把自己之前的一些文案作品发给他们,事后一个星期完全没有回音,厚着脸皮一问吧,给的理由是全职岗位招满了,要是之后需要兼职联系我。但是后面一直还看到他家在boss上面招聘这个岗位,而且boss活跃度还挺高的,估计就像大家说的就是骗东西的,朋友们谨慎!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-06 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试很好,共5轮面试
总共三面 一面: java 基础 问了一些操作系统东西 然后就是一道递归树类算法题目二面: 项目经验。算法三面: 主要聊天为主 聊聊简历HR面试: 过往经验, 简历, 为什么换工作等。。                  之后就是确定薪资
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:见寻文化文案编辑面试一般,共4轮面试
1.笔试:面试之前要先做试题,试题的题量不小,48h之内提交。2.一面:hr和协作同事一起语音面试,面试问题中规中矩,问最近关心什么热点,写作有什么短板,喜欢什么样的书之类的。面试官人挺好的,问有什么建议也会给你说。但是写题很久,面试二十分钟吧。3.二面:老板面,我一面被刷了没有到这一步。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布