最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

可小乐
面试了职位:教师 - 天津
面试:教师。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
初中数学教师面试经验
面试难度一般,刚开始让你做一套题,时间不限,做完之后,问你一些简单问题,主要还是最早什么时候上班。
面试了职位:教师 - 天津
和经历聊天,聊一会就让来上班
网投,通知面试,面试,通过
一点都不尊重人
一点都不尊重人。第一次去了找到前台,告诉我是面试的,然后她说她去通知,去了半个多小时没回来。第二次去让填完信息,做完题,直接打发走了,说等通知。
天津市瑞友教育科技有限公司

面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所天津分所面试
第一关:HR,部门经理面试,询问为什么打算从事审计工作。第二轮:合伙人面试,询问教育经历以及之前的工作经历。
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司很幸运能够进入这个公司
两个单位领导面试的,简单说了一下工作经验,因为刚毕业,经验有限,相当于一个实习生的水平,来公司后有专职人员带新人。很好,学习了很多知识。
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津青年创业园管理有限公司财务面试
自我介绍,讲讲对公司的了解,问一下简历上关于实习经历,然后向你介绍公司,公司主要是负责什么的,平时都会有哪些工作流程,最后问你还有什么想了解的。
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试通过。
面试通过。1小时以上。一面时间很长,一份考卷,部门经理面谈30分钟,副所长面谈40分钟。二面时间短的让人失望,所长面了6分钟,然后就通知录用了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司工程项目管理。
应届毕业生,投递的事土建预算咨询师,过来面试才知道是工程项目管理。首先是听他们介绍公司,然后得知有两次面试,一次简单了解,一次笔试,会有复习资料,大概一周面试第二次初试,4个人面试我,没问专业知识,都是其他的一些背景询问吧,自我介绍,家庭背景,对公司了解多少,对自己的工作内容了解什么一系列的。面试结束后没有发笔试材料就让走了,应该是没过。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一对一面试
一对一面试,很基本的自我介绍,然后对于自己的工作经历进行的交流,主要考察是否有销售的经历,工作有压力,有业绩要求。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:香港瑞丰会计事务所难度一般,但是薪资也一般
是朋友介绍过去的,听说招人,面试的行政助理吧,整体聊天的感觉也很好,做了自我介绍,然后人事询问了下对公司的了解,业务方面的问题,离职原因,还有职业规划,我也问了下岗位的发展前景,公司的业务主体和薪资福利,总体聊得还可以,还以为能拿到offer,等了一周还没消息,估计是没戏了,然后现在过了两个月看到职位还一直在招人,想着可能是并不是实招,只是储备吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面的人事一个女的,特别不专业
一面的人事一个女的,特别不专业,什么专业方面的知识都没问,听她介绍岗位,纯一个打杂的,后面还有复试,还不如直接视频面试呢,关键还板着一副臭脸,跟谁欠她五百万一样。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所很简单,面试通过率大
问一下个人简历情况和对工作的期望,很简单。由于会计师事务所人员流动大,所以对应届生需求很大,因此面试通过相对容易。
面试:Ernst &Young安永面试-先群面再单面
群面做一个case,然后小组每个人上去展示,感觉面试官其中很长时间在玩手机,很少抬头看。单面主要问了下以后的职业发展规划,是否想做这方面的工作。
Q:1、你学金融的以后想做审计吗。