最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:市场专员 - 天津
面试官提出了很多问题,过程比较愉快
单独面试,但是告知工作很难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
天津市瑞友教育科技有限公司

面试了职位:行政经理 - 天津
面试:万贸科技一份不错的面试体验,感觉很好,等待很忐忑
面试分为初试,复试。初试是部门领导面试,会从基础情况、求职动机、职业规划、离职分析、岗位了解、工作关系、工作经验、事业心、进取心、自信心、工作态度与能力、分析判断应变自控能力等了解;复试是公司总经理面试,会对家庭和学习工作经历等方面来评价。祝大家面试成功。
Q:你的工作经历可以简述一下吗?
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young四大面试经典的case study
给一篇全英case study 让大家进行半小时自由讨论 然后汇总进行15分钟的pre 第二轮是M单面 针对简历聊经历
bdead
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津和泓物业管理服务有限公司简单记录下面试过程需
简单记录下面试过程需要五年以上财务工作经验中级职称以上优先考虑男性优先工作地点已搬到葛沽地产合并办公,最后面试需通过地产董事戴阳除交通费到手4K出头,每月能提供两千的燃油发票后期要分配地产财务工作
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构倚天会计师事务所面经
hr的小姐姐说话办事很利落,先是让我们每人做了自我介绍,然后主要问了我们为什么想来事务所,和一些实习经历,没有太多专业问题,感觉主要还是看态度。
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津立信会计师事务所立信事务所面试比较简单
面试官共有两个人,一个人事一个业务经理,开始让你做个简单的自我介绍,说一下之前的工作经历,然后就向你介绍事务所的一些基本业务以及工作流程,基本上不会问你什么专业问题,只要肯吃苦,踏实肯干就行。
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司很幸运能够进入这个公司
两个单位领导面试的,简单说了一下工作经验,因为刚毕业,经验有限,相当于一个实习生的水平,来公司后有专职人员带新人。很好,学习了很多知识。
面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所天津分所面试
第一关:HR,部门经理面试,询问为什么打算从事审计工作。第二轮:合伙人面试,询问教育经历以及之前的工作经历。
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司我应届生,面的工程管理岗
我应届生,面的工程管理岗,一面问些个人情况啊,实习经历啊,过了的话给复习资料,复习时间4天,然后笔试,笔试是填空题(10分),单选题(50分)和多选题(40分),当场给分,70分合格,合格就进行专业面试,没问我啥啊,就是三个面试官和我说一些公司情况和我可能面临的工作内容,然后就是谈了薪资,就没了。
面试了职位:销售 - 天津
面试:艾德教育难度不大,主要是看沟通
面试难度不大,先填写笔试的一份答卷,内容挺多的。然后在是公司的HR面试,问的都是基本问题,主要是看现场的沟通,积极的交流一般就没什么问题的。最后在是经理面试,问的也不多,没什么特别需要注意的。
Q:了解教育行业吗?
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所很简单,面试通过率大
问一下个人简历情况和对工作的期望,很简单。由于会计师事务所人员流动大,所以对应届生需求很大,因此面试通过相对容易。