最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:土建工程师 - 上海
无领导小组讨论和二面。
无领导小组面试其实只要准确的表达自己的观点,主要以大家的思路为主,虽然一不小心成为了一个leader的角色,但是总体上来说完成的还行。但是二面的时候被刷了,主要是因为女生可能对方认为不适合干工程岗。
Q:实习期间最自豪的一件事情。
面试了职位:土建工程师 - 上海
世茂集团暑期实习生面试。
初面形式为小组辩论,当时抽到的题目是:这是不是一个看脸的社会?每人给了一张A4纸,内容为与主题相关的材料,我们这组是高晓松微博自拍。 10个人通过内部投票选正反方。 由于之前没有参加过这种形式,表现很糟糕。
Q:你觉得这是一个看脸的社会吗?
面试了职位:土建工程师 - 上海
面试地点北京世茂大厦。
面试地点北京世茂大厦,分为两轮第一轮10人无领导小组讨论,内容在不增加支出的情况下为大学食堂窗口提建议,解决生意不好的情况,最少陈述三条,整体下来感觉不要太突出自己,要谦虚,在肯定别人的同时最好能提出自己的意见,还有就是传统面经里的角色扮演可以尝试但是不要忘记角色的职能。第二轮二对一面试一个人力加一个项目总,我应聘的是土建工程师,首先是自我介绍,然后针对简历提问题,问一些项目经验什么的,和组织的活动,正在等明天的结果,期望能过,过后会给大家继续写,还有说的内容一定要结合自身说。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:土建工程师 - 上海
校园招聘土建工程岗面试。
一面模拟销售 这个可能就是看你给人的感觉和表达能力吧。 二面无领导小组讨论 给个题目,分小组去讨论,最后得出结论。 注意几点:1.不要废话太多,语言要精。2.不要那么急于表现自己,也不要那么躁,稳重,好好做好记录,想好再说话。3.不要否定别人,就算别人真的错了,先肯定别人,再提出个人见解,也是对别人的尊重。 三面结构化面试 这个就是区域领导根据你的情况问一些问题了,你根据自己情况如实回答就行。 注意表现出自信,以及对营销的坚定就行了。 然后实习一个月,这个月很重要,一定不要急躁,踏踏实实的去学去做,业绩只是一方面,学到什么,获得哪些成长 区域汇报,这个就是做一个实习内容ppt汇报,把你实习历程分享一下,包括你做了什么,遇到哪些困难,怎么解决,学到什么,业绩情况等。具体怎么做,到时候自己多请教,靠你自己做出来的东西肯定不行,要多向之前新睿力取经。区域领导会给出评价,这很重要。 最后就是终面了,终面集团面试,一般是在区域视频面试,对面是集团的人力boss和营销boss,问的都是基本问题,不难回答,要注意保持自信,语言表达清楚,逻辑清晰,以及自己对地产营销的坚定。希望帮到你们。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、视频面试、HR面试
世茂集团

原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
深入挖掘简历,聚焦实习和项目经历当中关于房地产方向的部分。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布