最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:助教 - 宁波
面试要放松,过于紧张会影响发挥
当时很紧张,完全不知道要说什么,面试官看着我,我就语无伦次,最后他说,你说话的逻辑性有待提高,知识还是不错
乐高教育

面试了职位:互联网金融 - 宁波
面试:世贸通1.首先是电话面试问
1.首先是电话面试问你对相关行业的了解2.通过电话面试会邮件通知你公司面试3.面试官很和蔼会和你聊关于你的未来计划 首先你先进行自我介绍我应聘是战略分析师 所以问你对行业的政策法规的了解对商业环境的了解4.会问你兴趣爱好好好准备面试过几率很大
面试了职位:招商助理 - 上海
面试:戴德梁行先做一下简单的自我介绍。
先做一下简单的自我介绍,大概在一分钟左右的时间,然后与你交谈一下对于职业的规划,以及为什么要来我们公司。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:HRnet One问题不超出简历,没有太刁钻的问题。
电话面试,主要基于为什么要来,为什么选你,部分英文。
Q:请简单表达你对销售的态度。
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:普华永道(PWC)初面被刷掉。
初面被刷掉,群面一堆人在面试,尤其是我英文不好所以基本就没开口讲话,估计肯定没戏了,悲剧呀 !希望有借鉴意义。
面试了职位:招聘顾问 - 宁波
面试:宁波前途无量企业管理咨询有限公司问公司成立时间,招聘...
问公司成立时间,招聘顾问岗位要求,自己对国内网络招聘的了解以及优缺点。
Q:你对你应聘的岗位了解程度
面试了职位:电脑数据输入员 - 其它
面试:森浦咨询网上投的简历,接到面...
网上投的简历,接到面试电话通知.早上到公司人事先给你写一份测试, 一些常识跟时事的题目,带两道简单的英文翻译和一个简述题.好了之后跟人事聊一些工作经历等题目,然后就让回去等着了.
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么选择宁波这个城市?对工作和工作环境有过什么设想?为什么选择这个工作,对于这份工作有什么优势?等
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:上海媛铂蕊海外商务咨询有限公司收到面试通知,叫我正装出席
收到面试通知,叫我正装出席,然后第二天我到了发现有2个其它面试的女的等在那里,轮到我以后随便问了几个问题就叫我回去等通知了,感觉非常靠不住
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)网申是第一步然后群面
先网申,然后被通知进入群面环节,然后一张大圆桌面对面坐两组人,就一个主题展开正反两方的辩论,群面是英语的,然后紧接着小组内挨个上去发表自己的观点。会有监考官在一旁关注每个人并做下记录。此环节结束之后,挨个和经理面试,问了一些个人情况,还有上一环节的表现,可选择英文回答或中文回答。
Q:企业是否应该考虑社会责任
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波甬徽商务信息咨询有限公司【人力资源主管】面经分享
1.总助初面,聊得挺合适;2.称即将离职的人事经理二面,一直在聊她自己以前在大公司做过有多厉害,然后开始扒你个人信息情况,跟工作岗位相关的问题很少;3一、二面结束后,总助说等总经理回来再约复试,就杳无音信了。。。总结:面试流程不规范,面试人员不专业,。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:台湾健峰企管集团去健峰企管面试的经历
到企业后先让你填一张他们公司提供的简历,总体来说比较全面了,填完带着表,由HR来进行面试,人比较和蔼,问的问题也是主要根据你的简历,其中提到了如果入职每周一会进行周会问你介不介意,还会问你介不介意加班或者出差,听说健峰是集体化管理,会有宿舍食堂和制服,跟高中差不多,薪资的话一般,总体面试比较轻松。
Q:介不介意加班和出差。