最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:小学教师 - 宁波
面试的好坏取决你的态度不是你的专业
1.自我介绍。 2.问问一些自身问题。 3.薪资待遇 4.目前打算什么的,精炼多讲,自信,要表达能力清晰。
乐高教育

面试了职位:人事 - 宁波
面试:宁波创远企业咨询有限公司在网上投的简历,之后...
在网上投的简历,之后收到公司的电话,正好我要实习,就去了面试地点, 公司环境很好,面试官很温和,一开始有点紧张,说了自我介绍,问了我的工作经历, 差不多简单的面试,确定了工资待遇,1800每月,让回去考虑下,考虑好了给回复
Q:公司是做培训的,就对这个行业的认识度
面试了职位:互联网金融 - 宁波
面试:世贸通1.首先是电话面试问
1.首先是电话面试问你对相关行业的了解2.通过电话面试会邮件通知你公司面试3.面试官很和蔼会和你聊关于你的未来计划 首先你先进行自我介绍我应聘是战略分析师 所以问你对行业的政策法规的了解对商业环境的了解4.会问你兴趣爱好好好准备面试过几率很大
面试了职位:咨询师 - 宁波
面试:宁波现代俊铭企业管理有限公司咨询师 在宁波现代俊铭企业管理有限公司工作
第一次面试是面谈 第二次是试讲课 第三次就直接参加他们的培训
1轮面试:留作业
Q:为什么离职? 之前公司主要负责什么工作
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波甬徽商务信息咨询有限公司【人力资源主管】面经分享
1.总助初面,聊得挺合适;2.称即将离职的人事经理二面,一直在聊她自己以前在大公司做过有多厉害,然后开始扒你个人信息情况,跟工作岗位相关的问题很少;3一、二面结束后,总助说等总经理回来再约复试,就杳无音信了。。。总结:面试流程不规范,面试人员不专业,。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:上海媛铂蕊海外商务咨询有限公司收到面试通知,叫我正装出席
收到面试通知,叫我正装出席,然后第二天我到了发现有2个其它面试的女的等在那里,轮到我以后随便问了几个问题就叫我回去等通知了,感觉非常靠不住
面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。
面试了职位:hr - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司先是接到电话面试,电...
先是接到电话面试,电话里主要问了关于之前一份工作的的工作内容、个人情况、离职原因等, 也告知了这份工作的要求、能够给予了的福利待遇等。 之后可能因为是适龄年龄但未婚,因此没有下文
Q:上一份工作的工作内容、遇到哪些困难、薪水最低能接受多少?
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波江东艺涵教育信息咨询有限公司业务员职级很多,考核严、主管还要竞聘,用台湾模式
过去招聘小姑娘会让你填满满一张表格,内容很多,里面涉及你所有的个人、 家庭、工作经历等所有信息,都叫你一一填写清楚,背面还有一大堆关于职业规划、想法、自己优劣势等等一大堆,是我有史以来填的最多的一次。个人觉得应聘而已,不一定会入司,就要提供父母兄弟姐妹等私人信息,实属不妥,应该是面试通过后再填写比较妥当。 招聘小姑娘声音甜甜的,问的一些工作经历为什么离职一些常规信息,个人觉得她就是在凭感觉做判断,也没什么用,自己却要一一回答。因为自己工作十几年,年限长,应聘管理岗位。 下面就见到人力资源总监面试,了解到他们的销售顾问一一晋升层级非常之多,将来升主管还要竞聘,有螺丝钉的感觉, 不太适合像我这种需要快速晋升希望回到管理岗位的人。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:工程造价 - 宁波
面试:万邦管理浙江省最大造价公司面试
先是技术负责人面,之后部门经理面,之前没做造价具体工作,属于设计转行的,因为情况特殊,面试时对方没有问专业问题,也没法问,我这边肯定回答不上来。我主要就是表现自己有学习能力,肯吃苦啥的。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)网申是第一步然后群面
先网申,然后被通知进入群面环节,然后一张大圆桌面对面坐两组人,就一个主题展开正反两方的辩论,群面是英语的,然后紧接着小组内挨个上去发表自己的观点。会有监考官在一旁关注每个人并做下记录。此环节结束之后,挨个和经理面试,问了一些个人情况,还有上一环节的表现,可选择英文回答或中文回答。
Q:企业是否应该考虑社会责任