最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:课程顾问 - 宁波
我在网站上看到公司招...
我在网站上看到公司招聘,投了简历后3天便通知去面试。 问了以下问题1、自我介绍2、是否能长期居住哈尔滨呢3、是否熟练掌握办公软件。第二天便通知可以上班了。 很愉快的面试!
Q:1、自我介绍 2、是否能长期居住哈尔滨呢 3、是否熟练掌握办公软件
当时面试只有一轮
当时面试只有一轮,人力资源主管面试的我,学历肯定要求大专以上,自我介绍,最后便是说了自己的一些工作经验,以及自己对未来工作的职业规划,与教育,招生老师有关的考核比较多,考察期,实习期,最后才可以转正,总得来说还是比较简单的,只要性格活泼开朗,有明确目标,认同乐高文化一般可以通过。
面试了职位:课程顾问 - 宁波
问了我一些问题,因为...
问了我一些问题,因为是少儿方面的工作, 所以问题基本都跟孩子有关,如孩子哭了怎么办啊, 一个劲的想玩玩具不想走啊,顾客纠纷之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如孩子哭了怎么办啊,一个劲的想玩玩具不想走啊,顾客纠纷之类的。
面试了职位:课程顾问 - 宁波
面试很轻松,聊了一会公司未来发展前景。
面试很轻松,聊了一会公司未来发展前景,公司氛围很好,公司成员很年轻。公司环境也不错,工作待遇主要看自己的业绩。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
乐高教育

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:东方爱婴面试分两轮。
面试分两轮,第一轮简单的了解,第二轮要我才艺表演之类的,他们那边给音乐,你要即兴跳舞什么的,感觉也挺难的。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:台湾健峰企管集团去健峰企管面试的经历
到企业后先让你填一张他们公司提供的简历,总体来说比较全面了,填完带着表,由HR来进行面试,人比较和蔼,问的问题也是主要根据你的简历,其中提到了如果入职每周一会进行周会问你介不介意,还会问你介不介意加班或者出差,听说健峰是集体化管理,会有宿舍食堂和制服,跟高中差不多,薪资的话一般,总体面试比较轻松。
Q:介不介意加班和出差。
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波赢通企业管理咨询有限公司面试总体来说不难。我...
面试总体来说不难。我当时是陪同学去找工作,随意投了份简历,因为我是应届生还在上课,没有找工作的打算。不过,他们的HR打来电话让我去面试,而且当时看他们公司的待遇还是蛮不错的,就去了。面试中,HR无非就是问了些相关情况,以及介绍了他们自己的相关情况。最后是由于我自己的课程还没结束,所以就拒绝了。
Q:以后想在哪里发展? 对公司及岗位的了解?
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司一次非常轻松愉快的面试。
宁波金吉利这边的HR很亲切,因为我本人有留学背景与工作要求对口,所以面试非常轻松简单,首先hr问一些基本问题,然后见主管聊了聊工作内容。
面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:深圳咨询公司经理问一些比较基本的...
经理问一些比较基本的问题,还必须具有一些销售能力才可以,不是普通的行政岗位
Q:对于这个职位是如何考虑的,是否有做过销售等
面试了职位:工程造价 - 宁波
面试:万邦管理浙江省最大造价公司面试
先是技术负责人面,之后部门经理面,之前没做造价具体工作,属于设计转行的,因为情况特殊,面试时对方没有问专业问题,也没法问,我这边肯定回答不上来。我主要就是表现自己有学习能力,肯吃苦啥的。
面试了职位:市场部职员 - 杭州
面试:州圆梦教育咨询有限公司领导谈话,问来这边的理由,一些基本的情况。
领导挺斯文的,跟你说一下工作内容。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:HRnet One问题不超出简历,没有太刁钻的问题。
电话面试,主要基于为什么要来,为什么选你,部分英文。
Q:请简单表达你对销售的态度。
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:宁波海曙诚一企业管理咨询有限公司公司在海曙非要去高新区面试。
首先,公司在海曙非要去高新区面试,说海曙的办公室太小了,新办公室在高新区。然后这个经常需要出差,试用期2500底薪,然后就没了。转正还是2500底薪加大概50-100的差旅/天。居然连项目提成都不给啊啊啊啊。只是转正之后每半年根据你的通过率发点奖金。略坑,不太想去。