最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:志愿者-实习生 - 宁波
氛围很好,面试很愉快
首先自选积木物料用40分钟时间搭建一个作品,搭建好后要对作品进行阐述;其次就是问一下简历中的问题
Q:你是如何理解感恩的?
乐高教育

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:科锐咨询科锐实习生,电话面试...
科锐实习生,电话面试,感觉科锐常年在招收实习生,没有系统的管理培训,基本上是长线招收,准备备胎,入职的职位也都是有可能换的,不推荐
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波大德汇通企业管理咨询有限公司没有HR,招聘简历和实际相差十万八千里
面试办公室非常安静,也不热情,感觉很不自在。但是,注意 :招聘网页上写的“办公氛围非常好”一副苦瓜脸!据说人员流动性非常高,请慎重选择!
面试了职位:hr - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司先是接到电话面试,电...
先是接到电话面试,电话里主要问了关于之前一份工作的的工作内容、个人情况、离职原因等, 也告知了这份工作的要求、能够给予了的福利待遇等。 之后可能因为是适龄年龄但未婚,因此没有下文
Q:上一份工作的工作内容、遇到哪些困难、薪水最低能接受多少?
面试了职位:咨询师 - 宁波
面试:宁波现代俊铭企业管理有限公司咨询师 在宁波现代俊铭企业管理有限公司工作
第一次面试是面谈 第二次是试讲课 第三次就直接参加他们的培训
1轮面试:留作业
Q:为什么离职? 之前公司主要负责什么工作
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:东方爱婴面试分两轮。
面试分两轮,第一轮简单的了解,第二轮要我才艺表演之类的,他们那边给音乐,你要即兴跳舞什么的,感觉也挺难的。
面试了职位:招聘顾问 - 宁波
面试:宁波前途无量企业管理咨询有限公司问公司成立时间,招聘...
问公司成立时间,招聘顾问岗位要求,自己对国内网络招聘的了解以及优缺点。
Q:你对你应聘的岗位了解程度
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波江东艺涵教育信息咨询有限公司业务员职级很多,考核严、主管还要竞聘,用台湾模式
过去招聘小姑娘会让你填满满一张表格,内容很多,里面涉及你所有的个人、 家庭、工作经历等所有信息,都叫你一一填写清楚,背面还有一大堆关于职业规划、想法、自己优劣势等等一大堆,是我有史以来填的最多的一次。个人觉得应聘而已,不一定会入司,就要提供父母兄弟姐妹等私人信息,实属不妥,应该是面试通过后再填写比较妥当。 招聘小姑娘声音甜甜的,问的一些工作经历为什么离职一些常规信息,个人觉得她就是在凭感觉做判断,也没什么用,自己却要一一回答。因为自己工作十几年,年限长,应聘管理岗位。 下面就见到人力资源总监面试,了解到他们的销售顾问一一晋升层级非常之多,将来升主管还要竞聘,有螺丝钉的感觉, 不太适合像我这种需要快速晋升希望回到管理岗位的人。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:普华永道(PWC)初面被刷掉。
初面被刷掉,群面一堆人在面试,尤其是我英文不好所以基本就没开口讲话,估计肯定没戏了,悲剧呀 !希望有借鉴意义。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)网申是第一步然后群面
先网申,然后被通知进入群面环节,然后一张大圆桌面对面坐两组人,就一个主题展开正反两方的辩论,群面是英语的,然后紧接着小组内挨个上去发表自己的观点。会有监考官在一旁关注每个人并做下记录。此环节结束之后,挨个和经理面试,问了一些个人情况,还有上一环节的表现,可选择英文回答或中文回答。
Q:企业是否应该考虑社会责任
面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。