最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:乐高老师 - 宁波
一面一开始只是对方做
一面 一开始只是对方做了一些公司介绍,因为是没经验的嘛,不过这个关系影响不大,后面由店长负责面试才会问二面主要是问教育方面的经验啊,为什么想要做这行,喜不喜欢小朋友,能不能接受带薪培训一个月然后必须要工作两年的培训合同,否则需要赔款80%的培训费用,几千块吧,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
乐高教育

面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:宁波海曙诚一企业管理咨询有限公司公司在海曙非要去高新区面试。
首先,公司在海曙非要去高新区面试,说海曙的办公室太小了,新办公室在高新区。然后这个经常需要出差,试用期2500底薪,然后就没了。转正还是2500底薪加大概50-100的差旅/天。居然连项目提成都不给啊啊啊啊。只是转正之后每半年根据你的通过率发点奖金。略坑,不太想去。
找工作的应届狗
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:浙江华杰工程咨询有限公司宁波分公司项目专员面试很好,共1轮面试
是个央企,感觉挺好的,整个面试过程比较轻松,面试的是工程咨询,感觉公司比较缺人,加班没有加班费,出差没有补助。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波甬徽商务信息咨询有限公司【人力资源主管】面经分享
1.总助初面,聊得挺合适;2.称即将离职的人事经理二面,一直在聊她自己以前在大公司做过有多厉害,然后开始扒你个人信息情况,跟工作岗位相关的问题很少;3一、二面结束后,总助说等总经理回来再约复试,就杳无音信了。。。总结:面试流程不规范,面试人员不专业,。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:深圳咨询公司经理问一些比较基本的...
经理问一些比较基本的问题,还必须具有一些销售能力才可以,不是普通的行政岗位
Q:对于这个职位是如何考虑的,是否有做过销售等
面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。
面试了职位:咨询师 - 宁波
面试:宁波现代俊铭企业管理有限公司咨询师 在宁波现代俊铭企业管理有限公司工作
第一次面试是面谈 第二次是试讲课 第三次就直接参加他们的培训
1轮面试:留作业
Q:为什么离职? 之前公司主要负责什么工作
面试了职位:财务助理-实习生 - 宁波
面试:开元会计服务面试官挺好,没什么刁难的问题。
全程都是她在讲进公司之后的事情,注意事项还有辛苦的地方,最后问我能不能接受什么的,人很和善,很好进。
Q:你确定能吃的了苦吗?
面试了职位:研究员 - 北京
面试:益普索市场咨询因为是内部推荐,所以做完candidate test之后就是面试
因为是内部推荐,所以做完candidate test之后就是面试。 首先是HR单独和你聊一些个人的情况,以及对于外地人到上海定居想法的询问。然后部门的经理和line manager就会问一些相对专业的问题,比如对定性定量的理解,为什么选择ipsos,以及针对自己做的test做一个说明。
面试了职位:税务助理 - 北京
面试:中瑞税务师事务所中瑞税务师事务所面试
先是自我介绍,这大概用了3分钟时间,然后面试官开始提问,当然问题很简单。因为毕竟是学生,他们不会问特别专业的问题。
Q:为什么想来。
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波江东艺涵教育信息咨询有限公司业务员职级很多,考核严、主管还要竞聘,用台湾模式
过去招聘小姑娘会让你填满满一张表格,内容很多,里面涉及你所有的个人、 家庭、工作经历等所有信息,都叫你一一填写清楚,背面还有一大堆关于职业规划、想法、自己优劣势等等一大堆,是我有史以来填的最多的一次。个人觉得应聘而已,不一定会入司,就要提供父母兄弟姐妹等私人信息,实属不妥,应该是面试通过后再填写比较妥当。 招聘小姑娘声音甜甜的,问的一些工作经历为什么离职一些常规信息,个人觉得她就是在凭感觉做判断,也没什么用,自己却要一一回答。因为自己工作十几年,年限长,应聘管理岗位。 下面就见到人力资源总监面试,了解到他们的销售顾问一一晋升层级非常之多,将来升主管还要竞聘,有螺丝钉的感觉, 不太适合像我这种需要快速晋升希望回到管理岗位的人。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试