最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 宁波
乐高看中员工的工作态度而不是经验。
填简历-老板面谈-直接约定相关事项,当天过来是休息的时候,只有老板在,他跟我谈了很久,关于乐高教育这个品牌,发展空间,很多很多,有点记不清了。没有那种问你一堆跟工作不搭边的事,很平易近人,聊的很愉快。他讲了很多很多公司的难处,工作的辛苦,没有说急于找人而给你画大饼。
Q:你玩过乐高玩具吗?知道乐高教育吗?你的性格是什么样的?
乐高教育

面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:台湾健峰企管集团去健峰企管面试的经历
到企业后先让你填一张他们公司提供的简历,总体来说比较全面了,填完带着表,由HR来进行面试,人比较和蔼,问的问题也是主要根据你的简历,其中提到了如果入职每周一会进行周会问你介不介意,还会问你介不介意加班或者出差,听说健峰是集体化管理,会有宿舍食堂和制服,跟高中差不多,薪资的话一般,总体面试比较轻松。
Q:介不介意加班和出差。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:深圳咨询公司经理问一些比较基本的...
经理问一些比较基本的问题,还必须具有一些销售能力才可以,不是普通的行政岗位
Q:对于这个职位是如何考虑的,是否有做过销售等
面试了职位:互联网金融 - 宁波
面试:世贸通1.首先是电话面试问
1.首先是电话面试问你对相关行业的了解2.通过电话面试会邮件通知你公司面试3.面试官很和蔼会和你聊关于你的未来计划 首先你先进行自我介绍我应聘是战略分析师 所以问你对行业的政策法规的了解对商业环境的了解4.会问你兴趣爱好好好准备面试过几率很大
找工作的应届狗
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:浙江华杰工程咨询有限公司宁波分公司项目专员面试很好,共1轮面试
是个央企,感觉挺好的,整个面试过程比较轻松,面试的是工程咨询,感觉公司比较缺人,加班没有加班费,出差没有补助。
面试了职位:咨询项目管理 - 宁波
面试:宁波交投管理咨询有限公司面试官专业水平差
挺无语的我说我从事道路设计行业,路基路线平纵横这一块,男hr说这是什么,是路上的一种建筑吗?女hr则在旁边打混说道,这人没经验,一看啥都不会。明明交通投资企业,hr连基本的交通设计分为哪几个专业都不清楚,也没有做过多交流,客气一下贵公司暂不考虑,耽误双方时间了
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:普华永道(PWC)初面被刷掉。
初面被刷掉,群面一堆人在面试,尤其是我英文不好所以基本就没开口讲话,估计肯定没戏了,悲剧呀 !希望有借鉴意义。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波大德汇通企业管理咨询有限公司没有HR,招聘简历和实际相差十万八千里
面试办公室非常安静,也不热情,感觉很不自在。但是,注意 :招聘网页上写的“办公氛围非常好”一副苦瓜脸!据说人员流动性非常高,请慎重选择!
面试了职位:财务助理-实习生 - 宁波
面试:开元会计服务面试官挺好,没什么刁难的问题。
全程都是她在讲进公司之后的事情,注意事项还有辛苦的地方,最后问我能不能接受什么的,人很和善,很好进。
Q:你确定能吃的了苦吗?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:上海媛铂蕊海外商务咨询有限公司收到面试通知,叫我正装出席
收到面试通知,叫我正装出席,然后第二天我到了发现有2个其它面试的女的等在那里,轮到我以后随便问了几个问题就叫我回去等通知了,感觉非常靠不住
面试了职位:税务助理 - 北京
面试:中瑞税务师事务所中瑞税务师事务所面试
先是自我介绍,这大概用了3分钟时间,然后面试官开始提问,当然问题很简单。因为毕竟是学生,他们不会问特别专业的问题。
Q:为什么想来。