最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 宁波
面试官问了些对自己职...
面试官问了些对自己职业的规划和对乐高公司发展战略的问题。以及你的家庭情况和想要多少工资的问题。就一次面试就过关了。在家里等了大概4天,接到了他们录取的通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
乐高教育

面试了职位:市场部职员 - 杭州
面试:州圆梦教育咨询有限公司领导谈话,问来这边的理由,一些基本的情况。
领导挺斯文的,跟你说一下工作内容。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:深圳咨询公司经理问一些比较基本的...
经理问一些比较基本的问题,还必须具有一些销售能力才可以,不是普通的行政岗位
Q:对于这个职位是如何考虑的,是否有做过销售等
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:上海媛铂蕊海外商务咨询有限公司收到面试通知,叫我正装出席
收到面试通知,叫我正装出席,然后第二天我到了发现有2个其它面试的女的等在那里,轮到我以后随便问了几个问题就叫我回去等通知了,感觉非常靠不住
面试了职位:税务助理 - 北京
面试:中瑞税务师事务所中瑞税务师事务所面试
先是自我介绍,这大概用了3分钟时间,然后面试官开始提问,当然问题很简单。因为毕竟是学生,他们不会问特别专业的问题。
Q:为什么想来。
面试了职位:财务助理-实习生 - 宁波
面试:开元会计服务面试官挺好,没什么刁难的问题。
全程都是她在讲进公司之后的事情,注意事项还有辛苦的地方,最后问我能不能接受什么的,人很和善,很好进。
Q:你确定能吃的了苦吗?
面试了职位:招聘顾问 - 宁波
面试:宁波前途无量企业管理咨询有限公司问公司成立时间,招聘...
问公司成立时间,招聘顾问岗位要求,自己对国内网络招聘的了解以及优缺点。
Q:你对你应聘的岗位了解程度
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:台湾健峰企管集团去健峰企管面试的经历
到企业后先让你填一张他们公司提供的简历,总体来说比较全面了,填完带着表,由HR来进行面试,人比较和蔼,问的问题也是主要根据你的简历,其中提到了如果入职每周一会进行周会问你介不介意,还会问你介不介意加班或者出差,听说健峰是集体化管理,会有宿舍食堂和制服,跟高中差不多,薪资的话一般,总体面试比较轻松。
Q:介不介意加班和出差。
找工作的应届狗
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:浙江华杰工程咨询有限公司宁波分公司项目专员面试很好,共1轮面试
是个央企,感觉挺好的,整个面试过程比较轻松,面试的是工程咨询,感觉公司比较缺人,加班没有加班费,出差没有补助。
面试了职位:工程造价 - 宁波
面试:万邦管理浙江省最大造价公司面试
先是技术负责人面,之后部门经理面,之前没做造价具体工作,属于设计转行的,因为情况特殊,面试时对方没有问专业问题,也没法问,我这边肯定回答不上来。我主要就是表现自己有学习能力,肯吃苦啥的。
蔷晴楼电视微信运营
面试了职位:会计 - 宁波
面试:易创创业服务面试:会计。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
适合有经验的会计去,没经验的大学生不是很推荐,干的事很杂
2023-06-18 发布