最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
一次面试找了五个人给我面。
一次面试找了五个人给我面,最后却说我太基础。应届毕业生😂十点面试,十二点了还在面试,在不停的等不同的人面试。
面试了职位:招聘 - 北京
面试官很专业,很多轮面试
当时去面试招聘实习生的职位,填表做笔试,笔试题目范围很广,然后就是面试,当时面了3轮吧,面试官会根据简历问很细致的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
人力资源-招聘实习生
到达面试地点后首先会让填写一份应聘登记表和40分钟的笔试题,题目跟行测题很类似,有点难度,有两道大题,大概是考察一些公文写作的。 之后是一面的面试官,很严肃,让模拟电话邀约,还问了一些问题,说明了一下工作情况,大概聊了5分钟左右,然后让稍等。 之后是二面的面试官,问了很多问题,很详细,主要是根据简历提问题,尤其是学校经历部分,感觉特别专业,有点像压力面,大概有半个多小时的样子。 之后就通知回去等消息。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能模拟一下电话邀约吗?大学期间最成功的一件事是什么?评价一下自己,优缺点。
人力资源-招聘岗实习生面试经历
问了一些常规的面试问题,由于岗位内容不涉及英语,所以没有对英语的考察。面试了2轮,主要是直属主管和团队leader。感觉面试分比重不大,主要还是看简历。
人力资源招聘实习生的面试
电话初步沟通后,约在了京东总部大楼面试,一共3轮,主要是针对简历上的细节进行提问。面试官会要求进行电话邀约模拟,还问了一些基础问题,类似于你为什么选择HR这个职位,为什么选择京东,职业规划是什么等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 北京
考察很综合,体验感很好,流程很完善
自己投递的简历,收到了电话,电话面试过后约了面谈,提前给发了邮件和短信通知到达总部的各种事项,去了以后有一对一的漂亮小姐姐接待,主管面完经理面,还有笔试之类的,考察很完善。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:会不会用EXCLE?
面试了职位:招聘 - 北京
京东金融人力资源实习。
行研部门对于实习生的需求大,门槛相对较低。行研部每年放出的岗位远远多于投行部本科生。申请上一份行研的实习并非难事而且最后拿到券商全职offer的应届生,几乎都是通过实习这节直播可以帮助大家充分了解行业研究的技巧和思考方式以及做好行研的职业发展规划,提高大家的研究判断能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
一次良好的面试体验
一面问的问题都不算太难,会让你做一份能力测试有关的试题,整体面试体验良好。来面试的面试官和招聘负责人人都很好,很温柔。没有像审犯人一样的感觉,整体感觉可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
京东科技控股股份有限公司

别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
kimsky
面试:宜信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
问了大数据处理的相关问题,还有就是一些基础,spring相关的,还有就是风控算法啥的
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-26 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布