最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:客服 - 北京
面试简单容易,很轻松
就直接做一个自我介绍就通过了。主要看普通话标不标准,还有说话逻辑请不清晰,其次就是会用基本的办公软件。工作要24小时倒班没去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 北京
三个面试官同时面试,其中一个胖子故意刁难。
自我介绍并且提问要求回答,比如说一个客户无缘无故骂了你一个多小时你该怎么办?或者是领导开会时安排了业绩,但是大家明明知道这个业绩不可能完成的或者说是错误的,你该怎么做?而且必须是在开会的时候用什么方法给领导提出来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
京东科技控股股份有限公司

chai
面试:东方金信面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试简单,进去后工作内容就是复制粘贴
2023-11-15 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布
埃菲尔铁塔驱动器油漆工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:随行付面试:销售专员。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
国际管培生面试,一共三轮加一轮销售能力测评,第一轮hr 线上面,第二三轮管理层线上面,主要内容是对销售场景的模拟行为问题,还有一半英语能力测试。
2023-07-10 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
还是不错的
2023-08-17 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
Chary
面试:东方金信Java面试一般,共1轮面试
人事🍜,就是咨询下你能否加班,出差
2023-08-30 发布