最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试的是京东金融人力资源实习生
面试的是京东金融人力资源实习生 但是是偏员工关系方向的 就先做了一套行政的题 还有问答题 包括 企业文化怎么落地 公司有人迟到怎么办 等等 面试问了优缺点 还有问你的简历经过问得比较仔细 问你学到了什么 如果你的同事不配合你工作怎么办 不能融入团队怎么办 团队气氛差怎么做 都是一些考应变能力的问题比较多
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
在面试之前会先做一套题,两个问题~
在面试之前会先做一套题,两个问题~ 面试有两轮,当然,我第一轮就没通过,HR很专业,问的问题也很专业。反正,面试的时候一定要保持真诚,不要说谎,而且把自己的实力展现出来。 公司的氛围感觉还是挺好的,大部分的员工都很年轻。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
投完简历以后会电话联系你问一些基本情况有没有做过人力资源相关工作。到总部先是填表然后做一份半个小时的笔试题,做完后通知hr来面试,就问一些很普通的问题,自我介绍、之前的实习经历、优缺点之类。hr一直也没有好脸色可能因为我不是人力资源专业的(我是经济学专业)然后自己紧张了表现的不好,hr直接说觉得我不适合这个工作,问我金融、股票方面了解的怎样,要不要考虑做内容运营,然后我拒绝了。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
先做一套笔试题,主要是提炼总结。
先做一套笔试题,主要是提炼总结。面试官问了好多金融知识,本身学金融的但是好多都忘了,所以面试感觉很不好
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
先做了30道逻辑性格相关的测试题,然后有两个面试官面我一个。
问了人力资源相关知识,假如我要招聘一个工程师应该怎么做,还问我找工作多久了,有没有收到offer,问我性格内向还是外向,优点缺点是什么并举例说明,我觉得自己答得很不好,估计没戏,后来者我只能帮你们到这里了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:人力资源有哪几个板块,招聘渠道有哪些,招聘网站有哪些。
人力资源实习生京东金融面试
面试先后面了几个人,小姐姐们 都很专业,问的问题很有针对性,不过时间有点长,在一个连廊里有点吵,中午给了我餐票在京东食堂吃的饭,味道不错。
Q:为什么来北京? 以后职业生涯的规划? 描述一下遇见的最大的困难。
京东科技控股股份有限公司

教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
很简单,稍微准备下就行
2023-12-28 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
埃菲尔铁塔驱动器油漆工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:随行付面试:销售专员。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
国际管培生面试,一共三轮加一轮销售能力测评,第一轮hr 线上面,第二三轮管理层线上面,主要内容是对销售场景的模拟行为问题,还有一半英语能力测试。
2023-07-10 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
chai
面试:东方金信面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试简单,进去后工作内容就是复制粘贴
2023-11-15 发布
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布