最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
感受到了性别歧视……
虽然是硬件方向,但问的大多是理论方面的知识,针对你简历上提到的,所以简历上写的一定要是自己完完全全掌握的;另外挺看重成绩。一面结束后同学们互相交流后得知,不是很能答得上问题的男生过了一面,反而问题全部答好的女生被刷掉了。所以……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
哈工大小硕一枚应聘普联射频工程师经验分享。
通知是早上10:40 的面试,我差不多十点到了。HR 让我填了一个表【这个表......面试官会看...而且会提问....感觉什么问题都可能问,只要他感兴趣吧】 可能中间的人没来吧,所以我等了一会就面试了,到面试结束就10:40.... 面试官是个很和蔼的中年男性。整个过程很轻松,聊天向~不过第一个问题就把我问懵了。 就之前的那张表,我父母的工作是在一个企业,面试官一眼就看出估计家庭企业啥的 【其实就两个人成立的公司啊 QAQ 早知道写无业了】 我就告诉他其实就一个蛮小的私营。他接着追问,问什么不考虑就在家里工作?当时我内心就哭笑不得就两个公司,工作个鬼啊捶地! 于是我就告诉他我不想依赖父母,想要独立于父母有自己的事业,毕竟那是他们的创业.... 我以为这个问题就过去了,结果他继续追问,那你会不会工作两三年觉得工资低就想不如回去帮助家
Q:自我介绍
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
岗位不对口,基本不考虑。
双985硕士。我是做射频芯片,所以岗位不是很对口。面试主要听我说,然后结合项目问,然后默默的被刷了。
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
射频工程师一面经验+等待二面。
一面还是比较简单的,主要问一些基础性的射频知识,讲讲你做的项目,基本问题不大,然后会看你的学校,奖项。研究生的话会问你是否保研。
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
很不错的一次面试机会。
由于通知面试的时候都不再广州,所以每次都要早早爬起来赶去广州面试,我参加的是春招,首先是在网上申请的,然后收到了网测通知,网测有专业题也有行为测试题,有一定的难度,毕竟第一次做嘛,之后过了3~4天就通知到广州面试了,面试地点是酒店,各种指引都非常到位,第一面是技术面,先是自我介绍,然后是问一些曾经做过的项目,由于我报的是射频,所以聊到了史密斯圆图,然后问了一个圆图的问题,当时紧张然后做不出来了,本来以为没戏,但是之后隔了一天被通知去二面,收拾了心情去准备,然后二面主要是了解基本情况,聊得挺开心的。
Q:什么是射频,什么时候考虑射频?
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
普联社招射频工程师面试经历。
整个面试分两步,总体来说还是有一定技术深度。一面主要是技术面,主要问题包括项目工作经验、基础专业知识、一定深度的射频知识及项目问题处理过程。比较看重个人的逻辑思维、技术深度。二面主要是个人的全面了解,主要考察整体素质、工作主动性。整体感觉一面技术比较客观,二面偏主观。
Q:项目中遇到的比较典型的干扰问题是什么?怎么解决的?
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
2015年普联春招面试。
两轮面试,第一面是技术面,问题基本都出自简历,只要把简历上所写的东西搞清楚就好。第二轮是课长面试,随便问一些,很少刷人的。
Q:怎么看待硬件工程师的工作。
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
校招面试经历分享说明。
面试二个过程,技术面问了些学校做过的项目,详细说了一下中间细节的技术点,可能跟面试官的本身工作的技术有相关性。整个过程比较轻松,简单。 二面领导面,谈话比较随意,有啥答啥。太年轻,不知道他为什么这么问。
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
整个面试还是比较简单, 不过主要是没怎么准备
其实考了体制内了,而且待遇不错,主要是自己太年轻吧 还是想出来闯闯 就去试了下射频工程师岗位, 面试官比较和蔼, 问了smith原图一些基本的东西,自己搭上来了,后来问到天线极化方式,自己就没答上....
Q:你了解smith原图么
TPLINK正式批的校招一面
不问简历项目,全部都在讲怎么测试,也没怎么问技术问题,很看重成绩和奖学金,双985和保研都是加分项。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你怎么知道你做的LNA是对的?
普联技术(TP-LINK)

飞星谷文件柜主持人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,没通过。
面试太难了,很多不会
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
飞星谷报刊架总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:华为面试:硬件工程师。感觉很正规,难度层层递进,最终不通过。
面试官很和蔼,问的问题很多,面对项目,指出了我项目中的不足
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-11-28 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布