最近更新时间:2024-06-26 06:00:00

已选:

业务员-实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:业务员-实习生 - 石家庄
面试我的人力资源部长人还是不错,没有什么刁难的问题
上午九点到达九点,准备面试,被带到了一个部长的房间,让我坐下,然后面对面的的问了些基本问题,问我了不了解中铁物资集团,还有家里的基本情况等
中铁物资集团华北有限公司

面试了职位:医药工艺设计工程师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试:医药工艺设计工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
初面是人事面,问了家庭情况和个人情况,问了第一学历和考研分数,问了对企业的了解和所投岗位工作内容的了解。问了是否有相关的经验等,总体来说问的比较详细,但是面试官态度还是挺好的。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-26 发布
操场耳机测试
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司整体感觉不错
比较常规的问题
2023-04-26 发布
面试了职位:投资主管 - 石家庄
面试:石家庄富力房地产开发有限公司面试时氛围很轻松,交流无障碍
主要是hr经理面试的,先做自我介绍,又说了一下自身之前的工作经历,关于简历上的相关问题都会拿出来问一下,另外还问了一下对于河北房地产市场的期待如何。
宙辉联盟报刊架大堂经理
面试了职位:C++ - 石家庄
面试:河北省安装工程公司面试:C++。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
C++。面试体验平平,难度适中,收到offer了。感觉公司可以得 很正式 公司环境很好很不错
2023-02-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:河北拓朴建筑设计有限公司我的第一次设计院面试
笔试、面试、体能测试。我是研究生,笔试时考的东西有点忘了。面试会先让你从家庭,学习介绍自己,然后问你是个什么样的性格的人。
Q:谈谈你所了解的设计这个行业。
面试了职位:高级管理师 - 石家庄
面试:河北兴成房地产开发有限公司老板讲理想,想支付的薪酬和公布的差距大
面试官可以,上来就是一通填表,说了是高管岗位,直接与老板沟通,还要一轮一轮的面试。老板喜欢讲梦想,不讲实际,画饼,不停的画。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
面试:碧桂园机构化面试,精锻干练。
面试官随和,注重人才素养及专业知识;谈及工作的内容及之前工作经历;重要的是需要能立马上手的人员;面试由三人组成。
Q:细节之上。
面试了职位:地产项目管理 - 石家庄
面试:河北尚元房地产集团流程多,面试比较简单,容易通过。
问题比较简单,工作经历,离职原因,就是轮次较多,时间间隔长。人事专员面试完,现场项目经理面试,然后人事总监面试。
Q:工作经历。
面试了职位:销售 - 广州
面试:恒大地产根据岗位是否缺人判定面试难易程度
可能是公司这个岗位比较缺人吧,面试总共5分钟,也没怎么提问题,当时心想没戏了,第二天接到电话面试通过了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。
一对一面试,先自我介绍,然后英文问题遇到了困难如何解决,说一说bim的使用情况,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布