最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:后端开发 - 苏州
面试官非常好,一面之缘结下深厚友谊
技术面+总监面+HR面,技术面问的问题非常实用,对面试官印象非常好,不仅技术很强,而且沟通能力也很强,逻辑非常清晰。
江苏梦嘉控股集团有限公司

momo
面试了职位:会计 - 苏州
面试:htinns总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-14 发布
sssyz
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:机械设计/制造。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
面试比较简单
2022-12-20 发布
Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:莱顿教育面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
第一轮是笔试,通过邮件发送给我,做好后邮件发送回去即可。通过了笔试后跟我约了面试面试的话,首先要说一下整体感受,作为面试者,有被尊重到,不管是hr还是boss,都非常尊重面试者。作为在职员工和领导,没有觉得高人一等或者看不起面试者。然后是面试内容,hr介绍了公司工作内容,讲了岗位工作内容,现阶段该岗位的情况和计划。还跟我聊了聊我的之前情况,以及离职原因,未来计划Boss环节也是主要了解我个人情况
2023-06-02 发布
木有昵称iii
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州山姆会员店网店店长面试一般,共5轮面试
1BOSS投简历,HR小姐姐打电话基本沟通,邀约线下门店沟通;2店长和HRM二对一面对面 面试,HRM根据简历问了过去的工作经历,遇到了什么困难?怎么处理?离职原因?以及其它乱七八糟的,还有薪资范围,对公司有什么想问的;店长则问了跟岗位有关的专业知识;3等待区长和区域HRM三面中
2022-07-13 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS20届本科生校招机械
面试通过。校招。20届本科生校招机械,先打电话问了大体情况,然后当天下午十人面试,10分钟左右吧轮着来。问了一些基本问题和专业问题,压力角,钢铁哪几种材料,牛顿定律啥的,总体比较简单吧我觉得。
谢志彬
面试:昆山市永遇乐酒店有限公司服务员面试很好,共1轮面试
怎么说里面的主管个人觉得很不错
2022-10-27 发布
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
蛮不错的
2022-11-02 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州恩加壹汽车服务有限公司苏州恩加壹汽车服务有限公司
先人事面试,面试完技术面试,问一些相关的技术问题,最后让回家等结果,通常一个礼拜左右会有结果,整体感觉难度不是太大。
Alvinsusu
面试了职位:运营 - 苏州
面试:吴中集团运营面试很好,共5轮面试
气场要合  很关键HR是个小兄弟,人蛮不错,沟通顺畅,好评!前一天电话沟通后,第二天约了面试时间,顺利面试。面试时长近一个小时,沟通过程整体比较顺畅,针对岗位内容进行双向沟通,还是不错的。用人部门认为性格不合适,最终未通过。(对双方而言,是好事,毕竟如果气场不合,工作开展也不会愉快顺畅)不过,还是,有收获!
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试