最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:出版发行 - 苏州
面试走的是基本流程。
面试走的是基本流程。人事非常不错,很专业,并且有引导性,沟通非常愉快,和人事的面试结束后是直接让我等部门负责人来复试。 负责人从头发量就能看出在这行业做了挺久的了,我之前也没有从事过这方面,就算过不了他这关也怪不了谁,但最**的是这个负责人有个坏毛病,就是别人说话的时候嘴巴喜欢发声音,发嗯的声音,平均一秒一次(真实,绝对没有夸大),自我介绍的五分钟里,他不停的在嗯嗯嗯嗯嗯,我那天有点感冒头就有点疼,这自我介绍刚说完我就被他嗯晕了,和他这将近30分钟的面试时间,他这个嗯就没停过。 你们试想一下,你给你身边的人读一篇1000字的文章,他不停的嗯嗯嗯,你的感受是什么。期间我真的很想说能不能别嗯了,但我忍住了,并且我在复试中被影响到没发挥好。我写这个不是针对公司或业务负责人,但是看到这个经历,如果你们有面试和我一样岗位,并且也是这个负责人的话,希望你们有个准备。
江苏梦嘉控股集团有限公司

不要麻椒
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:苏州两个天堂餐饮管理有限公司面试很顺利,后面说公
面试很顺利,后面说公司没有发offer的流程,然后果然被放了鸽子。建议有其他去面试的人一定要offer
面试了职位:活动策划 - 苏州
面试:格上汽车租赁面试难度一般,部门主管直接面
直面部门主管,1对1,感觉领导还是挺好的。一圈下来了解到公司因为台资性质,基本上领导都是台湾人,给的工资较低,工作内容还是蛮轻松的。
一颗桔子
面试:昆山市永遇乐酒店有限公司服务员面试很好,共1轮面试
怎么说里面的主管个人觉得很不错
2022-10-27 发布
面试了职位:旅游策划师 - 苏州
面试:同程国际旅行社有限公司自我介绍,原来的工作情况,销售成绩(对有经验的人),
该公司通过网上搜索简历找到我的,我并没投,因为本来是想做技术类的,但是既然给了我一个销售类岗位的面试,也算是见识一下面试过程。 该公司HR及销售经理一起面试我和另一个应聘者,首先填资料和写一封道歉信,然后开始面试,我也没经验(应届),比较紧张,对很多都不太了解的。
Q:昨天 今天 明天
Alvinsusu
面试了职位:运营 - 苏州
面试:吴中集团运营面试很好,共5轮面试
气场要合  很关键HR是个小兄弟,人蛮不错,沟通顺畅,好评!前一天电话沟通后,第二天约了面试时间,顺利面试。面试时长近一个小时,沟通过程整体比较顺畅,针对岗位内容进行双向沟通,还是不错的。用人部门认为性格不合适,最终未通过。(对双方而言,是好事,毕竟如果气场不合,工作开展也不会愉快顺畅)不过,还是,有收获!
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:苏州两个天堂餐饮管理有限公司面试经历沟通舒畅友好
主要是询问从事过的工作内容及对技术应用的认知。具体的内容要看这家公司对岗位有哪些具体要求,针对性的提前做做功课即可。
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
蛮不错的
2022-11-02 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:HARMO TRONICSJava面试一般,共1轮面试
两个经理面试的,面试氛围比较轻松,问了问工作经历和离职原因,在交谈中问了几个技术方面的问题,面试的两个经理都还行,还问了对加班的看法,有一定的心里准备,就不知道加班时长超过预期。
刘影
面试了职位:培训 - 苏州
面试:中新智地苏州工业园区有限公司苏州福朋酒店面试:培训。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试是hrd直接面试的,感受还可以,问的问题都比较简单很好进去。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-12 发布