最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

夜子
面试了职位:内容运营 - 苏州
公司挺大的,进来填表
公司挺大的,进来填表,hr面,聊了聊之前的产品项目,leader很爱笑,哈哈,聊的挺愉快,包括之前的工作经历 自己公众号运营的心得,岗位是运营,不过小说投手也还好,抗压能力强就没啥不过的,下周入职,希望自己学到更多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
江苏梦嘉控股集团有限公司

张阳
面试了职位:数学教师 - 苏州
面试:苏州三六六教育投资公司一面跟平常面试一样,
一面 跟平常面试一样,问你之前的工作历程,现在的职业规划。期望薪资。工资不是很高前三个月大概2500,正式后5k左右。考试,应聘哪科考哪科,最后试讲环节,随机抽题。结束。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
赤阳道扑克合伙人
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:驷迈销售经理面试很好,共1轮面试
和老板直接面试的,老板亲和力很强,从谈话里感觉老板知识渊博,在行业里也很专业,当天就确认面试通过了,很愉快。
2023-09-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:江苏国贸实业有限公司贸易跟单面试一般,共4轮面试
一面 HR面试,有英文相关的笔试部门主管,聊聊发展规划之类的,然后当场确定是否能够留用
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-30 发布
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
蛮不错的
2022-11-02 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州恩加壹汽车服务有限公司苏州恩加壹汽车服务有限公司
先人事面试,面试完技术面试,问一些相关的技术问题,最后让回家等结果,通常一个礼拜左右会有结果,整体感觉难度不是太大。
斩铁谷漆油笔货运代理专员
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:htinns面试:销售顾问。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
不是很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-22 发布
面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:邦城规划顾问(工业园区)面试适中,需要具备专业知识
面试官很和蔼,问的问题都凸显专业化,问题跟规划行业相关,在公司福利方面给出的回答个人比较满意,总体来说面试难度适中。
Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:莱顿教育面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
第一轮是笔试,通过邮件发送给我,做好后邮件发送回去即可。通过了笔试后跟我约了面试面试的话,首先要说一下整体感受,作为面试者,有被尊重到,不管是hr还是boss,都非常尊重面试者。作为在职员工和领导,没有觉得高人一等或者看不起面试者。然后是面试内容,hr介绍了公司工作内容,讲了岗位工作内容,现阶段该岗位的情况和计划。还跟我聊了聊我的之前情况,以及离职原因,未来计划Boss环节也是主要了解我个人情况
2023-06-02 发布
小小小
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:htinns面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
电话面试 问了两个问题,有没有用过高阶组件。React 自定义hook怎么使用。React 的生命周期,高阶组件怎么使用。找的是小程序开发,不对口,感觉没戏。
2023-12-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:苏州两个天堂餐饮管理有限公司面试经历沟通舒畅友好
主要是询问从事过的工作内容及对技术应用的认知。具体的内容要看这家公司对岗位有哪些具体要求,针对性的提前做做功课即可。