最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

Abby
面试了职位:用户运营 - 西安
应聘的是腾讯的用户运
应聘的是腾讯的用户运营,外包岗位,一面是腾讯的人, 视频面试的,难度还行,但腾讯那边面试我的人给人总体印象十分差,问了半天才回复一句半句的,招人的意愿并不是很强烈,感觉并没有把求职者当人看,反正体验很不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
cindy
面试了职位:用户运营 - 西安
用户运营面试很好,共1轮面试
经历问的比较详细,面试官逻辑清晰,待人尊重。最后还是因为外包的原因无法共事。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中软国际和华为合资公司

月子92
面试了职位:员工关系 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司员工关系面试很好,共3轮面试
公司规模:80-100人整体氛围:年轻向上务实初面:招聘HR面,会针对过往经历、工作内容、开展方式、工作思路进行比较细致的提问,也会对公司和岗位的内容进行全面地介绍,大约40分钟。氛围也比较轻松愉快,个人不喜欢压力面试,我觉得坦诚充分的沟通才能有效地为双方的决策提供保障;二面:HRM面,在面试间等了一会儿就是二面。HRM面会比较着眼于潜在动力、求职意向、职业生涯规划的考察,也把岗位的一些优势和可能Concern的点会分析的比较清楚,从一面二面的面试官也可以看出这家公司对人才的要求和整体的文化。总之还是非常愉快的一次交流,好的面试不只是考察,而是交流与复盘,有新的收获。不管结果怎样,都会觉得不枉此行。三面:总经理面,目前还未进行到这步。等待通知。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试一共分为两面,一面问的是技术还有一些其他的,二面问的就是比较随意了,为什么要离职为什么要来这个公司,以及职业规划,日语的学习,给的薪资待遇确实在市场处于中等偏下的水平了,用的技术也是自己的技术,封装的代码,还是适合女孩子待着吧。男孩子,你总得养家吧。
文芙轩插线板商务经理
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安交大捷普【24滴滴提前批】来也匆匆,去也匆匆
16:00一面,16:50一面结束,17:00二面,前50分钟面试官很满意,一看时间差不多了有希望,结果后十分钟突然让写一个负载均衡加权轮询法,没写出来。两分钟后,感谢信~!手撕:翻转二叉树,智能指针相互引用,SQL语句,负载均衡加权轮询法
2023-09-08 发布
面试了职位:广告设计 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:广告设计。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
hr第一次面试 说的很详细 感觉是正规公司第二次是经理,还问了很多私人问题。还有想法,都一一作答,后来就是等通知了。
2023-02-23 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,收到offer了。
很简单,过了
2022-09-16 发布
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:西安交大捷普自动化测试面试一般,共1轮面试
电话面试主要问一些网络相关的知识,要注意看看
2022-07-20 发布
。。。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 技术总监面。询问了简历上的一些技能,之前公司的测试流程,根据项目进行提问了一些技术方面的问题,大多是一些比较基础的问题。
面试了职位:网络客服 - 西安
2022-11-08 发布
赤阳道电暖器税务
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面(只有一面)1.自我介绍(完了问怎么学的java,我说看哔哩哔哩)2.看到我CSDN发的七大排序让我讲(讲思想,正准备讲快速排序问我啥是稳定性,我说了,又问为啥快速排序破坏稳定性,没说上来.然后换了问题,没继续说排序)3.你觉得你CSDN哪个文章提现技术水平(没说出来哪个,因为都是上课笔记,没啥特点)4.反射(因为简历上写了。我说反射破坏封装性,又问啥是封装性,然后我又补充了说框架例如Spring利用了反射)5.每个集合框架(数据结构)啥特点。讲了下(因为简历写了)6.ArrayList,LinkedList区别.排序用那个快(我说应该是ArrayList快,因为可以直接靠索引找元素)7.好像问了我的优势,我说优势是解决问题.我说我不爱依靠别人解决问题,我爱自己解决8.Mapper、Service、Controller啥作用干嘛用的(我项目简介里写的话,我说mapper操作数据库,Service调用mapper的方法,Controller接收前端数据又调用Service处理)9.啥是TopK问题10.我写的三个意向城市选哪里?我选西安(问我为啥期望杭州上海虽然确实有利于个人发展,我说我姐在那里。不过最后我还是说我期望西安)11.期望薪资,查了6000就说600012.期望什么样的公司,为啥选我们公司(期望对自己技术发展有帮助的公司。为啥选他,我当时没说好,我说因为轻松...后来补充说刚学Java,技术不够扎实,先从基础的做起..感觉我又变相的说他们公司技术力低...)13.有其他面试、offer吗(没,我说这是我第一个面试)14.四级过了吗(最后一秒问了下)补充:主要是看简历写的啥就问啥
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
面试了职位:其他产品职位 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:其他产品职位。面试体验还不错,面试难度良好,等结果中。
我面试的是产品运营岗位,目前停在一面,其实之前一直以为是产品经理岗,不过面试官很耐心和认真的与我进行了沟通,整个过程我感觉很舒服。算是互相了解,感觉公司未来应该不会差。虽然不知道结果怎么样,有缘再聊哈。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2022-10-26 发布