最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 武汉
直接所长面试 开到公司停车场 自己缴费。
直接所长面试 开到公司停车场 自己缴费 ,上18楼,面试的是个女所长 问问学历 然后问问社会资源怎么样。感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
光有经历不行,更注重能力和学习力。
对理论及现场经验结合度关注较高,对个人的理论与道德修养要求较高,对个人的生活作风要求较高,希望发现优秀的你能够加入。
中南设计院面试经验分享
和老总很能谈得来,主要考验交际能力。看中实习经历以及你的思维逻辑能力。整个过程轻松愉悦,但也有一定同难度。
Q:设计院性质比较特殊,对女孩子是个考验,这一块能否接受
中南建筑设计院

面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
一面总工面,主要是自我介绍,和自己做过的项目介绍,没问问题
2022-10-31 发布
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院给排水工程师面试一般,共1轮面试
头天投了简历筛选后第二天就通知面试了,面试采取线上面试的形式,半个小时的群面,主要问一些简历上的问题,然后问一下学校经历,主要是看学历,尤其是本科院校。面试官很随和。
文芙轩吸铁石客服经理
面试了职位:战略咨询 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,但面试环节比较多,流程长,体验感很一般。
笔试是一篇大作文,也不难,但是后续面试会问到。简单记录下面试过程hr面。整个面试过程主要围绕简历,人岗匹配度,校园实践经历和实习经历来问,也会问家庭情况,个人兴趣,3v1,面试官比较亲和,问题很多,大概20分钟左右,这场面试也会刷掉很多人。业务面,由于我面的是总院岗位,这一轮应该属于加试,一开始面试官就会评价笔试上几天前写的大作文内容,然后如果他比较认可,整个面试就没有太大问题了,如果不认可的话,就会觉得你和岗位不太匹配,接着问了对岗位的理解,岗位工作内容,对自己的认识等等,这一面是压力面,2v1,要求快速以第一反应回答,比较严肃。最后和我大概说了下专业不太匹配。终面比较简单,是群面,院长等主要负责人都在,自我介绍后就每个人问了一个问题,大概是你家乡是哪里这种常规问题。最后没有通过,是因为专业不匹配,整体感觉比较玄学。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
面试了职位:园林设计 - 武汉
面试:华中科大建筑设计院一轮面试
一轮面试,面试的主要是项目负责人,老板就谈了几句;面试的人员问了下学业情况,专业项目经历,如实陈述了。项目负责人说了二十分钟不到,后面让描图,一个CAD平面,完事后叫发过去了,当天就知道结果如何了。
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:景观设计。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
面试就是自我介绍+作品集介绍,感觉还是喜欢有海外经历及大公司实习经历的作品集,主要看作品集的质量。
2023-06-13 发布
面试了职位:采购 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:采购。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很好
2022-10-20 发布
高山剪刀售前客服
面试了职位:市政给排水设计 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:市政给排水设计。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。
总体比较简单,就自我介绍,然后问了几个简单的问题就结束了,也没有问专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
凡德罗
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:羿天设计从深圳回武汉,听朋友
从深圳回武汉,听朋友说这家公司非常厉害,HR电话让发几套作品之后再面试,先填表 会有未来三年规划,HR的提问很简单,需要上机,对于施工图节点大样熟悉的问题不大,家装公司出身的就相对有难度。完事之后见总工谈工资及部门
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度适中,应该没有通过。
一般
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司不知道是否真招人,还是?
7月初面试,岗位为门店经理。第一轮为人事专员面,自我介绍,工作经历,对在招岗位理解。专员不用外派。通过。 第二轮,人事主管,问的问题一模一样,然后说面试周期为20天。我还特意打电话问第二轮过了没,对方回复通过了,说是业务领导在出差。等呀等,到了7月31号,我问领导回了吗?对方说回了,但是说是要候选人一起面试,我问大概什么时间呢,对方说不知道。并且说可以跟其他offer对比了,我就懂了!满满的套路。哈哈~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试