最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
中南建筑设计院

面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:湖北仲华建筑设计有限公司助理建筑设计师的面试
主要是看了一下作品集,针对作品集发表了一些想法,然后问了一些基本信息,面试官大概的介绍了一下公司的业务,面试很轻松。
Simod
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
学历卡的很严,双非的同学可以略过了(西建大算211,用面试官的话说就是你们学校出现在公告名单里不太好,211也要求专业强势的院校,只要学校好专业对口面试差不多就是走个流程,针对你的简历随便问问。
2023-04-04 发布
蒋丽媛
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉锦汇堂装饰设计工程有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
该公司大小休,而且员工底薪普遍偏低,基本都在4千以下,说是招总助,其实就是业务员,挂羊头卖狗肉,想去的慎重考虑。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-15 发布
银杉半岛洗手液收银
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交二航院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
贵阳院校招 自我介绍+是否独生子女 +对于加班,出差看法 ,意向二级子公司 ,对简历上内容提问。英语面试自我介绍 对于贵阳院的看法 和实习经历
2023-09-26 发布
操场资料架COO
面试了职位:助理景观设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:助理景观设计师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
就是hr、一个分部的相关专业负责人进行面试,一共5个应聘者,挨个提问。
2022-11-30 发布
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:中南市政设计院一面线上专家面
感觉靠谱。群面,有收获。一面线上专家面,群面,已通过,等待终面。面的道路设计岗,自我介绍过后专家轮流根据研究方向和实习内容问一个问题,回答之后会给一个评价,对回答到位的地方表示认可,以及补充回答中欠缺的部分,有点像上了一堂课,一场面试下来能有收获。不奢求留总院,希望可以根据意愿去分院。许愿通过终面!
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
一面总工面,主要是自我介绍,和自己做过的项目介绍,没问问题
2022-10-31 发布
斩铁谷便利贴工业设计
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:柯尚木门Konson面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
l老板问了下过往的工作经历,给你介绍了下公司业务 就这样很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:嘉禾装饰在武汉嘉禾面试销售!
咨询我关于以前做过什么工作。对于家装行业销售的理解,带我了解公司的相关背景,和样板间。直接入职!感觉很轻松。
Q:咨询我关于以前做过什么工作,对于家装行业销售的理解。
外太空学生证电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉中南电力设计有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一些比较常规的个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试