最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
中南建筑设计院

面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:湖北中江建筑设计院有限公司在面试的工作经历上,
在面试的工作经历上,可能你会有很多工作经历可以写,但是一定要跟你面试的岗位有实际关系的,比如,会计面试时,写工作经历时,可以写会计助理、出纳、收银员等跟会计有点关系的,这样会让面试官在你的工作经历上直接可以看出,你的会计能力到哪里,可以安排你做哪方面的工作了。可以让面试官这样的联想的话,你的面试已经成功到一大半了。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司不知道是否真招人,还是?
7月初面试,岗位为门店经理。第一轮为人事专员面,自我介绍,工作经历,对在招岗位理解。专员不用外派。通过。 第二轮,人事主管,问的问题一模一样,然后说面试周期为20天。我还特意打电话问第二轮过了没,对方回复通过了,说是业务领导在出差。等呀等,到了7月31号,我问领导回了吗?对方说回了,但是说是要候选人一起面试,我问大概什么时间呢,对方说不知道。并且说可以跟其他offer对比了,我就懂了!满满的套路。哈哈~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
感觉领导都很温柔,但是有没有录用不清楚。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-25 发布
文芙轩吸铁石客服经理
面试了职位:战略咨询 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,但面试环节比较多,流程长,体验感很一般。
笔试是一篇大作文,也不难,但是后续面试会问到。简单记录下面试过程hr面。整个面试过程主要围绕简历,人岗匹配度,校园实践经历和实习经历来问,也会问家庭情况,个人兴趣,3v1,面试官比较亲和,问题很多,大概20分钟左右,这场面试也会刷掉很多人。业务面,由于我面的是总院岗位,这一轮应该属于加试,一开始面试官就会评价笔试上几天前写的大作文内容,然后如果他比较认可,整个面试就没有太大问题了,如果不认可的话,就会觉得你和岗位不太匹配,接着问了对岗位的理解,岗位工作内容,对自己的认识等等,这一面是压力面,2v1,要求快速以第一反应回答,比较严肃。最后和我大概说了下专业不太匹配。终面比较简单,是群面,院长等主要负责人都在,自我介绍后就每个人问了一个问题,大概是你家乡是哪里这种常规问题。最后没有通过,是因为专业不匹配,整体感觉比较玄学。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应该是通过了。
建筑设计。先是电话一面,投的是分院,是分院的领导打来的,大概就是问了为什么选中南市政,和一些简历上相关的问题,然后加了微信让发作品集和成绩单
2022-10-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
两轮面试,第一轮技术面,主要集中于实习项目,过往经历,岗位匹配度。第二轮群面,主要各个分院领导选人。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
操场资料架COO
面试了职位:助理景观设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:助理景观设计师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
就是hr、一个分部的相关专业负责人进行面试,一共5个应聘者,挨个提问。
2022-11-30 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:嘉禾装饰在武汉嘉禾面试销售!
咨询我关于以前做过什么工作。对于家装行业销售的理解,带我了解公司的相关背景,和样板间。直接入职!感觉很轻松。
Q:咨询我关于以前做过什么工作,对于家装行业销售的理解。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试很简单就,随便聊聊。
面试很简单就,随便聊聊,负责人面试的,工作很忙,讲了一下自身情况就聊完了,工资都是人事给的,公司统一标准。
面试了职位:弱电工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院电气的比较好进,本科211就可以
面试比较容易,分为一面,二面,3面,一面先跟分院领导聊,二面是跟人事聊,三面是跟各个领导聊,专业提问不多。