最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
偏技术,专业知识储备足
面试是次要的,主要是学历,知识积累。过程较为轻松,主要是招聘应届毕业生,看成绩说话还有专业考试,考题覆盖面比较广。
面试感受:很好;面试难度:困难
中南院今年的校招过程很简单
面试就是开了个宣讲会,聊聊天,没有太高的难度和门槛。当场给offer,5天内签三方。感觉比较扯淡。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
本硕均为211,HR
本硕均为211,HR只看了简历,后面腾讯会议视频面试,三个人,先自我介绍硕士项目经历,然后问你项目的感受,没啥难度,但是看不出面试官的感觉
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
一轮面试
一轮面试,首先自我介绍,面试官看成绩单,面试官比较看重成绩,研究课题,项目经历等,简单提问两个专业问题,当场宣布免笔试通过,面试过程简单轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试流程干脆,免笔试。
本科211硕士985,宣讲会后人力小姐姐面试,只聊了一些简历和个人意向的问题,大概20分钟。一段时间后通知我免笔试录用,感觉流程很便捷,不过违约金8000有点贵。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
中南建筑设计院杭州分院
杭州分公司目前只需要建筑专业。建筑主要是做方案,但没有人带的。不建议新人来。初次之外,来杭州分院面试其他专业的,很难签入中南院,哪怕是杭州分公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:基本缺人,面试正常准备。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
很看学校,就是对于基础知识和概念的考察
问了两个问题就没再问了 ,关于学校,设计的概念方法以及具体的设计思路,可能那个面试官更倾向于钢结构设计,我不太有优势 ,主要学混凝土,后来就没再问了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:抗震
飞星谷电脑夹采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-02-18 发布
华尔街键盘视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面就纯聊天,会针对简历提一两个问题。
2023-11-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
自我介绍,问了实习经历还有专业问题
自我介绍,问了实习经历还有专业问题,装配式建筑设计,目前发展现状,自己的看法,会使用哪些软件,如何知道该公司的等等。
中南建筑设计院

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
两轮面试,第一轮技术面,主要集中于实习项目,过往经历,岗位匹配度。第二轮群面,主要各个分院领导选人。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
斩铁谷便利贴工业设计
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:柯尚木门Konson面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
l老板问了下过往的工作经历,给你介绍了下公司业务 就这样很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
蒋丽媛
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉锦汇堂装饰设计工程有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
该公司大小休,而且员工底薪普遍偏低,基本都在4千以下,说是招总助,其实就是业务员,挂羊头卖狗肉,想去的慎重考虑。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:湖北仲华建筑设计有限公司助理建筑设计师的面试
主要是看了一下作品集,针对作品集发表了一些想法,然后问了一些基本信息,面试官大概的介绍了一下公司的业务,面试很轻松。
面试了职位:助理景观设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试经验呀
投递简历,等待公司筛选;初轮筛选通过,参加公司的测评;面试分为两场,初试一般看你的学历、经验;复试就是大领导面试了。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:嘉禾装饰在武汉嘉禾面试销售!
咨询我关于以前做过什么工作。对于家装行业销售的理解,带我了解公司的相关背景,和样板间。直接入职!感觉很轻松。
Q:咨询我关于以前做过什么工作,对于家装行业销售的理解。
杨xx
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中南市政设计院简单记录下面试过程简
简单记录下面试过程简单自我介绍针对自我介绍中的经历提问了一些校园社团经历以及为什么参加这个社团、有没有考虑过以此为职业等因为我的专业和房地产不完全匹配,问了一些关于为什么选择时代中国、对地产有没有什么了解等问题用三个词描绘时代中国
文芙轩吸铁石客服经理
面试了职位:战略咨询 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,但面试环节比较多,流程长,体验感很一般。
笔试是一篇大作文,也不难,但是后续面试会问到。简单记录下面试过程hr面。整个面试过程主要围绕简历,人岗匹配度,校园实践经历和实习经历来问,也会问家庭情况,个人兴趣,3v1,面试官比较亲和,问题很多,大概20分钟左右,这场面试也会刷掉很多人。业务面,由于我面的是总院岗位,这一轮应该属于加试,一开始面试官就会评价笔试上几天前写的大作文内容,然后如果他比较认可,整个面试就没有太大问题了,如果不认可的话,就会觉得你和岗位不太匹配,接着问了对岗位的理解,岗位工作内容,对自己的认识等等,这一面是压力面,2v1,要求快速以第一反应回答,比较严肃。最后和我大概说了下专业不太匹配。终面比较简单,是群面,院长等主要负责人都在,自我介绍后就每个人问了一个问题,大概是你家乡是哪里这种常规问题。最后没有通过,是因为专业不匹配,整体感觉比较玄学。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
3.31在51job提交了简历,4.15收到了行测通知,在线上完成一套100题的行测,120分钟,完成以后一周收到了线上面试,面试问到了简历上的很多问题,比如曾经做到的项目细节等。我的经验就是四个:不卑不亢 言简意赅 不要撒谎 看淡得失
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:湖北中江建筑设计院有限公司在面试的工作经历上,
在面试的工作经历上,可能你会有很多工作经历可以写,但是一定要跟你面试的岗位有实际关系的,比如,会计面试时,写工作经历时,可以写会计助理、出纳、收银员等跟会计有点关系的,这样会让面试官在你的工作经历上直接可以看出,你的会计能力到哪里,可以安排你做哪方面的工作了。可以让面试官这样的联想的话,你的面试已经成功到一大半了。