最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:岩土工程师 - 武汉
有点难,主要靠反应。
先开始筛选简历,然后面试,就是简单的自我介绍,然后下午群面,最后笔试,考的主要相关内容,在就等待二面复试啦~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:对土工格栅加筋的应用。
面试了职位:岩土工程师 - 武汉
设计院难进,好设计院更难进。
笔试题目难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中南建筑设计院

琉璃斋装订机商标代理人
面试了职位:iOS - 武汉
面试:中南市政设计院面试:iOS。面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
还行 不是很难
2023-03-08 发布
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:中交二航院面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还好
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2022-11-05 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
感觉领导都很温柔,但是有没有录用不清楚。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-25 发布
面试:中交二航院建筑设计师面试很好,共3轮面试
总共三轮面试,感觉还行,主管问的问题深入之后就不太好回答了,感觉凉凉。感觉自己还是有很多专业缺陷吧。一面的时候会会让你详细介绍一下自己的得过的奖项、实习经历、项目经历之类的,让你自己介绍一下。二面会问你专业问题,并针对一两个点深入挖掘,感觉自己对于知识体系的掌握还是不牢靠吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
杨xx
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中南市政设计院简单记录下面试过程简
简单记录下面试过程简单自我介绍针对自我介绍中的经历提问了一些校园社团经历以及为什么参加这个社团、有没有考虑过以此为职业等因为我的专业和房地产不完全匹配,问了一些关于为什么选择时代中国、对地产有没有什么了解等问题用三个词描绘时代中国
11 *14
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:武汉光谷联合建筑设计研究院有限公司面试:暖通工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果还没出来。
面试比较轻松,问了下做的哪些项目,对做北方项目以及产业园有没有什么想法之类的,这轮面试通过了,但是没有谈钱,说是一到两周通知跟人力主管面,再谈薪资!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-29 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试经验呀
投递简历,等待公司筛选;初轮筛选通过,参加公司的测评;面试分为两场,初试一般看你的学历、经验;复试就是大领导面试了。
面试:湖北仲华建筑设计有限公司助理建筑设计师的面试
主要是看了一下作品集,针对作品集发表了一些想法,然后问了一些基本信息,面试官大概的介绍了一下公司的业务,面试很轻松。
凡德罗
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:羿天设计从深圳回武汉,听朋友
从深圳回武汉,听朋友说这家公司非常厉害,HR电话让发几套作品之后再面试,先填表 会有未来三年规划,HR的提问很简单,需要上机,对于施工图节点大样熟悉的问题不大,家装公司出身的就相对有难度。完事之后见总工谈工资及部门
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司一面二面
一面人资问下基本情况,然后回去等通知。二面群面,面试体验很差,问几个问题回去等通知。地点武汉光谷店,需要武汉本地户口或武汉亲属房产证担保。