最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:管理 - 深圳
简历筛选,群面,能力...
简历筛选,群面,能力测验,结构化面试,签约。
Q:针对简历上面的内容有针对性的提一些做过的项目或者评价一下社会热点与所学专业的关系
面试了职位:管理 - 深圳
一面是群面,一个小组总共13个人,3个面试官,面试流程如下:首先13个人坐在类似于会议室的圆形会议桌周围,分配好座位后,每人桌上有一个试卷,题目大家都是一样的,首先5分钟时间大家回答试卷上的问题,五分钟后交卷,然后每个人一次对刚才的问题作2分钟自我陈述,最后是小组随机发言,类似于抢答,每个人尽可能抓住机会表现自己吧,一番讨论之后,大家推荐一个代作最后总结,陈述除大家最后一致同意的结论,就可以了~
Q:如何解决中国目前看病难看病贵的问题?
面试了职位:管理 - 深圳
无领导小组讨论 一...
无领导小组讨论 一对一面试 能力测试 体检
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:基础知识
中广核

大草原秋裤运营总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛弘电气面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
盛弘产品工程师 一面:主打一个随意,常规自我介绍后,然后你介绍一下自己的学校,主要考察你的宣讲能力,其次就是问你懂不懂模电数电,多少分,然后我直接说不懂,学的不深,然后看到我六级过了让我来段英语的自我介绍,我直接坦白说口语不行来不了,主打一个随意。后面给我来道情景题,假如你是一个产品工程师,客户的需求我们公司现有的产品无法满足,但是研发部同时也做不出能够满足这个需求的产品,请问你怎么做,然后我巴拉巴拉一顿之后他直接说正确流程应该是:找客户再次确认需求,然后再问研发部为什么做不出来巴拉巴拉三面:啊哈哈哈哈这么随便居然都能进最终面,还是老三套:有没有女朋友有没有其他offer了父母的情况,还提了一个情景题客户提的问题你答不上来怎么办,被秋招痛打的我信手拈来闭着眼都能编出来了。反问:我们这次面试结果什么时候出,答:如果这次面试过了将会在国庆前发放offer。培训计划是?答:集体培训三个月再有部门导师带领拓展业务。总结:没想到越摆的居然是进度最快的,蹲一个offer
2023-09-27 发布
巴厘岛奖状管理员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
校招线下宣讲会,现场笔试,基础题,简单聊了几句,过几天安排第一轮面试,会问自己做过的项目和本科课程,结合个人情况来问的问题,聊了半个小时左右。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
商参
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市润诚达电力科技有限公司面试:产品专员。感觉不是很好,难度尚可,应该没有通过。
进去没人接待,给我发面试邀请函的hr一直在打电话,然后进入面试环节,问的都是一些基础个人信息,然后就跟我说,产品经理不在,他收集信息汇报给产品经理,就让回去等通知
2023-09-12 发布
冰雪之森泫金剑快递员
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 有挂科吗?学了哪些课程?六级过了没有?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布
厦门机械总管
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:禾望电气面试:工业设计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
福大电气院安排的宣讲会,主要招聘电气专业,机械专业过去就是走个片场,宣传上写结构工程师需要,但宣讲会却没提。大概率是不招机械岗了
2023-09-09 发布
厦门机械总管
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:电气工程师。过程不太愉快,有一定难度,结果应该是没过。
在电气院的宣讲会,研发部的岗位会在线下组织一场笔试,直接宣讲会结束后开始作答,有硬件题、软件体以及控制题目。对于机械学生不友好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-10 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
稻城亚丁传真机武术教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
一面主要是问简历项目简历
2023-09-24 发布
丹心舍马克笔移动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
在学校招聘会中进行了面试,学校这边总共有亮面,一面技术,两个面试官人都很好,面试时也在引导,然后大多根据项目展开问了一些问题
2023-09-16 发布