最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关于中广核的面试经历
面试是选在了酒店里,他问了关于这个职位的理解,你会怎么做,以及按照简历来问你,还问我要不要考研,然后问了
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
网申后有挺长一段时间才收到笔试通知,笔试通过后,面试大概就在两周内会安排上。我正在准备面试准备中,笔试主要是逻辑推理、语言表达还有性格测试。感觉不是很难,真正做过几套笔试题就可以应付。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
网申后统一线下笔试,所有人到一个网吧做行测题目,题目包括逻辑推理、资料分析、语言文字三类。笔试也会刷人。笔试过后一天收到群面通知,群面时需要查看成绩单、英语四六级证书,测试是否色盲、色弱。群面一次12个人,排序题。群面第二天收到二面通知,二面是在一个酒店,楼下有接待面试的hr,面试之前会填写意向公司和签署体检同意表。二面是2个hr,主要问专业和意向,结束后如果OK立刻进行三面。三面也在同一栋酒店,不同楼层,有4个面试官,综合提问。三面后第二天通知体检和签约前座谈会,同时hr还会到学校进行背景调查。座谈会后2天明确电话通知有没有offer。 面试提问多围绕简历和岗位,没有太多的情景提问,面试氛围基本良好友善。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1、自我介绍
人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
二面和三面连着的。二面会问你的论文、课题,问的挺深的,所以要仔细准备好,此外还会问你的实习经历,给你带来什么收货等等。三面就是hr面,问问你的工作意向地点
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
本来是化学类,面试正...
未通过。有收获。本来是化学类,面试正规,测评加无领导小组加专业类面谈加hr面谈加体检,以为看成绩和能力,最后毕竟国企,卡点,家离得近意味稳定,男生适合,职能类需党员(我面这个纯属意外推荐)。虽然HR人很好,但是我也好奇这个面试成本emmm体检这么花钱,检十几个要一个???
中广核

sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布
1956
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
HR要求用英语自我介绍;领导面试问了断路器、变压器等器件选型,英语文档阅读能力,对于储能系统原理图做简单的分析;
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
土星语音室测试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:禾望电气面试:自动化测试。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
感觉老是在问很细节的问题
2023-09-27 发布
厦门机械总管
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:禾望电气面试:工业设计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
福大电气院安排的宣讲会,主要招聘电气专业,机械专业过去就是走个片场,宣传上写结构工程师需要,但宣讲会却没提。大概率是不招机械岗了
2023-09-09 发布
冰雪之森明泉衣销售专员
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:华润电力面试:人力资源主管。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
大家加油!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-14 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
大王
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力C/C++面试很好,共1轮面试
一面技术面,头的4s:c++开发工程师。面试官人很好,全程基础八股文,会在你不清楚的时候提示你。问题如下,只记得部分:1.自我介绍2.C与C++的区别,你知道多少说多少3.指针与引用的区别4.static关键字说一下5.智能指针说一下6.源文件到执行文件的过程7.虚函数8.c++访问权限9.介绍一下web服务器项目10.epoll机制讲一下11.OSI五层讲一下12.有哪几种锁13.进程间通信哪几种14.用了哪些动态库,静态库
2023-10-10 发布
足球场切纸刀行政专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
两面,一面是和人事,主要了解学习和工作经历;二面是和技术主管面试,了解测试相关的经验,没有问什么难得问题。
2023-12-21 发布
月牙湾鼠标旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
笔试 专业笔试,有一定难度,主要是模电知识自我介绍介绍一下自己做过的项目询问一下家庭情况向面试官问问题据说还有两轮面试,难顶,有消息再更新
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-13 发布
名人堂加湿器理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:行政专员/助理。
专业性不强不太好,最后到终面了,感觉面试还不错,但还是没通过。专业不对口还是不行。一共三面,一面无领导、二三面连一起,HR们都很友好。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布