最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:生物制药 - 青岛
研发岗,二对五面试,难度一般。
首先参加了校园宣讲会,宣讲会现场投递简历,要求必须网申。网申后有测试题,测试题分为英语和多选题,英语类似于语法题,对通过四六级的而言应该不难,多选题是药学类专业知识和化学分析类专业知识,对我来说很难。做完网测,收到面试通知,是二对多面试,一个HR,一个研发部的经理。 首先是每人分别作一个尽可能详细的自我介绍,包括:学校、家庭、爱好等,没有时间限制。每个人做完自我介绍后,HR或部门经理会根据简历提问题,我们研发类大多是关于自己的课题的内容,比较关注研究方向。每人轮完后,面试官对感兴趣的会做进一步提问,有的是问简历内容,有的是问家乡等问题。最后就问我们每人还有什么问题,提过问题后就结束了,相对比较简单吧。
Q:你研究生期间主要涉及哪些实验?
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:采购 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司最奇葩的一次面试
去面试过一次。面试之前特地确认过薪资能不能满足,说能满足才去的,结果去了之后,一个不知道什么职位的女领导面试的,就问了一下我目前的薪资,其他什么都没说,就用教育的口吻说我目前的工资已经不错了,不要挑三拣四的想跳槽,应该好好干着,他们只想三四千找个可以干活的人就可以了,当时就想骂人,既然这样还让我去干嘛,不是脑子**吗。
面试了职位:设计主管 - 青岛
面试:百洋医药没有用人部门经理参与面试。
填了表等待了较长时间,期间没有倒杯水喝。一对一面试,来的是运营经理,感觉对专业了解程度不高,对所需职位的要求过于理想化,跟实际工作需要有一定差距。需要试稿,但不能确定试稿通过后的具体薪资待遇,很难让人接受。
芙蓉舍桌椅管培生
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:青岛博恩高科面试:医药研发。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一对一面试
2023-02-10 发布
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司刚面试结束
刚面试结束,本人专科学历,工作地点为车间,工作时间为12小时,每周6天,法定节假日休息,薪资人资说在3700左右,五险一金。专科学历以上免费住公寓两年,6人间,每月100元,水电超过额度自理。
安全工程师
面试了职位:web安全工程师 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司安全工程师有国家证件
安全工程师有国家证件,面试随便问问,面完就通过,很简单,就是聊聊家常,公司也不错同事们也很友善,希望以后的发展会很稳定吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实验技术员 - 青岛
面试:青岛普瑞邦生物工程有限公司面试经历,面试难度以及面试后的感受
填写简历,简历要求比较详细,个人的所有信息,以及家人的部分信息等等。参见工作时间,到岗时间等等。面试官会问为什么离职,离职原因,到岗时间,对薪资有什么要求,对福利待遇有什么要求。那边的人事说话很干脆,会自己先把待遇讲一遍,然后问你目前公司的待遇,然后说一下你的需求,就是这样。
Q:深刻问题,你对薪资有什么要求?
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 青岛
面试:青岛宇明生物技术有限公司面试比较好过,hr还不错。
直接就一面,面试后两天,hr就打电话通知了,感觉挺好的。先做简短的自我介绍,问的比较多的是动手操作方面的问题。让谈了下对这份工作的看法和对未来的职业规划。
Q:你能否接受工作时间不规则
面试了职位:绩效专员 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试很简单,但是会有笔试题目。
面试过程还好,就是问了一下工作经验及工作内容,是否擅长数据之类的,是否能适应很大压力的工作,是否能出差。
Q:对数据表格使用怎么样。
面试了职位:医药代表 - 青岛
面试:卫太医小公司,发展前景不大
打电话预约地点,就在医院车里面试,简单自我介绍,没有特别的要求。感觉合适就直接二面了,大区经理电话面试常规问题,如实回答即可。
面试了职位:实施顾问 - 青岛
面试:百洋医药人生第一次在社会上面试
先做自我介绍 介绍现在的工作 详细的选择一个方面介绍 所从事的工作为什么要区分那么多方面 所做的系统有没有什么复杂的配置