最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:医药代表-实习生 - 青岛
刚开始很紧张,面试官以后就让你放松下来了。
第一步心理测试,第二步问一下专业有关的知识,再就和面试官聊聊天。
Q:为什么选择青岛。
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:百洋医药能看得出来,HR非常漫不经心。
能看得出来,HR非常漫不经心,开始的时候,看着办公室装修得到挺好,公司规模还算比较大。又让你填表格,要求详细填写上一份工作薪资,要非常详细的薪资。结果面试结束问到能给多少薪资待遇时,闭口不言,一字不说。还装模作样让你做心理测试的题目。薪资低就算了,装得这么高大上这么高傲有意思吗?耍人呢?明明已经找到人了,问什么还要别人去面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:卫太医强势hr的产品经理面试经验
市场总监和面试领导倒是很是和蔼,hr很强势,咄咄逼人的感觉,同时有让你不抱幻想,回归现实,速战速决的感觉。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:青岛富斯林有限公司公司位于学校的产业园,交通便利。
面试官待人比较亲和,问的问题也比较简单,大多是考虑到能不能长期在公司待下去,一个工作稳定性问题。期间,还让我们现场翻译了两封英文邮件,有大量化学方面的单词,难度稍大,其他还好。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博恩高科青岛博恩高科外贸业务员面试经验
在网上投递简历不久后,就收到了公司hr的电话通知时间去面试,整个公司是一栋楼,面试地点在四楼的会议室,首先是打电话给我的人事和另外一个主管面试的我,首先让我做了一个英文的自我介绍,这个提前有准备,所以比较流畅,接着开始提问,有问专业相关的问题,也有问一起其他问题,最后让我自己提了几个问题,我问了工资、福利待遇啥的,整个过程持续时间并不长。 接着就是让我等一下,后面还有公司总经理面试,基本上到了这一步就没有什么大问题,这个就是随便聊一聊。如果面试成功了的话,你也可以有几天的考虑时间,不过一般不会太长。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试官有问道:为什么你要辞职,选择我们公司?
安全工程师
面试了职位:web安全工程师 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司安全工程师有国家证件
安全工程师有国家证件,面试随便问问,面完就通过,很简单,就是聊聊家常,公司也不错同事们也很友善,希望以后的发展会很稳定吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前端工程师 - 青岛
面试:百洋医药青岛百洋医药科技有限公司面试经历。
HR小姐姐很漂亮,技术主管聊了聊技术和设计问题,整个过程很愉快,公司高大上,环境 不错,就是位置不大好找。
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:海大生物面试体验。
公司的位置在高新区,周围的环境很好。就是离青岛市比较远了,公司有班车提供,但是可想而知,早晨的班车时间比较早,大约在七点左右,晚上回来也得七点了。 这样时间跨度比较长。我申请的是研发岗位,不过他们认为我更适合做海外市场,就用英文聊了聊。最后没有通过,可能是专业有点偏差,不适合研发,但我也不喜欢市场部。
别墅区咖啡机公关媒介
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:易邦YEBIO面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度中等,结果没机会。
自己准备不充分,面试不太好,结果不理想
2023-11-20 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛颐中生物工程有限公司一家环境还不错的公司
分两轮面试,第一轮是委托的面试方帮忙筛选的,第二轮去公司面试,老总看下简历,然后问你几个问题,就一直介绍青岛各种好,听他吹捧,然后就说公司怎么这么好,然后聊了一个多小时,就回去等通知了,第二天就打电话说找个时间去上班。
Q:怎么想来青岛。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:百洋医药百洋前端开发工程师面经
先是笔试,然后面试,然后是cto面试。不过时间有点久,主要考察div+css的基本功及js的功底,面试难度中等。