最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位: - 青岛
一位部门领导。
一位部门领导,加一位人事领导一起面试,介绍了一下自己,再问几个专业相关的问题但不会难,非山东户籍会问你能否适应青岛生活,考虑稳定性。
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司对于应届毕业生面试难度一般没有涉及很多专业知识
第一轮是区域的LM视频面试,LM态度很好很温柔,自我介绍之后提的问题主要就是对于这个岗位的理解和选择这个岗位和公司的原因。第二轮是大区域的总监视频面试,基本没有提问什么问题,主要是她讲了一下公司的情况、福利制度等等。整体面试难度不大。领导都很好。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
老板人非常好,非常和善,面试过程非常舒服,像是老师在跟学生授课。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-12 发布
别墅区咖啡机公关媒介
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:易邦YEBIO面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度中等,结果没机会。
自己准备不充分,面试不太好,结果不理想
2023-11-20 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
面试:百洋医药面试 百洋软件工程师
网上投的简历,过了好几天通知面试。HR先面的,随意聊了几句,特意问了一下没有医药行业工作背景,对工作有什么影响。面试题也不是太难,主要是技术方面的,包括前端APP、开发概念一些东西,没有医药方面的什么内容。一次面试没谈具体待遇,不过稍等了解了一下,在青岛至少属于中等水平。
面试了职位:销售 - 上海
面试:惠菲宁公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
面试:青岛根源生物人力资源岗位竟然有专业歧视。
一面、二面基本上一起进行的,一面是由人力资源专员完成,问一些基本问题,专业、特长、爱好、性格、求职意向等等。然后进行性格测试、开始答题,很长的一套卷子,主管、客观题目都有。最后是人力资源经理进行二面。 二面问的问题都超级刁钻,基本上跟网上流传的一些压力测试问题有的拼。我当天穿的花色连衣裙+灰黑色打底裤+低跟粉皮鞋。面试官竟然问我“你不觉得你穿的太花了吗?”,“你觉得办公室工作这么穿合适吗?”,“难道理工科的女生不都应该是一身灰、黑、蓝的打扮吗?”。这只是一个例子,另外关于喜欢的书,喜欢的电影等也都问的非常详细,我八点多去的,只有我一个人在面试,面试、笔试、答题等等做下来就快中午十二点了。问题虽然刁钻,我也都不骄不躁的回答的自认为很完美,不卑不亢。最后回家等消息,竟然没通过!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:理工科毕业有一定的专业特长,为什么要转向人力资源的岗位?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:百洋医药问得很详细,也很有礼貌
首先是电话沟通邀约面试,招聘的人态度很好,是叫你有问题都会愿意和你商量改时间,面试过程是一个主管,问了很多、很详细。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛正大海尔制药有限公司面试比较轻松,环境比较好,亲切感
面试比较轻松,环境比较好,亲切感正常。HR,及部门经理,副总面试,面试过程很亲切,老板很亲切,给人感觉特别好。
面试了职位:实施顾问 - 青岛
面试:百洋医药人生第一次在社会上面试
先做自我介绍 介绍现在的工作 详细的选择一个方面介绍 所从事的工作为什么要区分那么多方面 所做的系统有没有什么复杂的配置
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:杰华生物GENOVA分2轮
分2轮,先是人事专员打电话,再是部门领导面试,就是问问工作经历,家庭情况,闲聊一下。其他没啥,公司体检要求检查乙肝,不检查不让入职。公司工资待遇一般,面试写的高,扣除杂七杂八的,没多少啦。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试