最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:药物分析 - 青岛
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:公司官网投简历,等待时间比较长,一二十天以后。人力打电话问了些基本情况,然后一周后通知面试。 人力问 做什么课题,哪个学校面试,会什么仪器,家是哪的。什么时间能去工作地等。暂时还没一对一的面试
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博恩高科青岛博恩高科外贸业务员面试经验
在网上投递简历不久后,就收到了公司hr的电话通知时间去面试,整个公司是一栋楼,面试地点在四楼的会议室,首先是打电话给我的人事和另外一个主管面试的我,首先让我做了一个英文的自我介绍,这个提前有准备,所以比较流畅,接着开始提问,有问专业相关的问题,也有问一起其他问题,最后让我自己提了几个问题,我问了工资、福利待遇啥的,整个过程持续时间并不长。 接着就是让我等一下,后面还有公司总经理面试,基本上到了这一步就没有什么大问题,这个就是随便聊一聊。如果面试成功了的话,你也可以有几天的考虑时间,不过一般不会太长。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试官有问道:为什么你要辞职,选择我们公司?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:NOVARTIS诺华北京诺华制药有限公司实习生面试。
初面是群面,二面是地区经理面,终面是大区经理面。初面是无领导小组讨论,二面问了一些日常的问题,三面是压力面试。
面试了职位:质量检测 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司面试不难,两轮面试,一套简单测试题
两轮面试,一面人事,二面部门主管,也许有三面,普通的无所谓,基本没啥问题,技术岗要看技术水平,会问技术性的问题!
面试了职位:品类运营 - 青岛
面试:百洋医药感觉比较中规中矩的面试
HR联系的,HR给人感觉比较专业,能很具体的介绍公司、岗位情况。HR面完后line manager面谈了一下,主要问了些过往的经历、职业发展相关的问题。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司两轮视频面试,问题都比较常见。
视频面试,第一轮是区域的主管,很有亲和力,气氛不会很紧张,因为是毕业生没用工作经验,就是问了一些基本的问题:怎么了解到的CRC?为什么会选择做CRC?CRC是干什么的,怎么理解CRC的工作?等等。第一轮通过后,第二轮就是大区的总监面试,问题比较少,主要是对方介绍公司的情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛正大海尔制药有限公司面试比较轻松,环境比较好,亲切感
面试比较轻松,环境比较好,亲切感正常。HR,及部门经理,副总面试,面试过程很亲切,老板很亲切,给人感觉特别好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:百洋医药问得很详细,也很有礼貌
首先是电话沟通邀约面试,招聘的人态度很好,是叫你有问题都会愿意和你商量改时间,面试过程是一个主管,问了很多、很详细。
面试了职位:学术推广专员 - 贵阳
面试:贵州益佰制药面试学术推广专员,经理人挺好
几个问题。 1.为什么要辞职,原来工作是做什么的?换行业的原因是什么。 2.学术推广是干什么的? 3.经常出差能不能接受? 4婚育史。
Q:学术推广是干什么的。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
面试:百洋医药面试 百洋软件工程师
网上投的简历,过了好几天通知面试。HR先面的,随意聊了几句,特意问了一下没有医药行业工作背景,对工作有什么影响。面试题也不是太难,主要是技术方面的,包括前端APP、开发概念一些东西,没有医药方面的什么内容。一次面试没谈具体待遇,不过稍等了解了一下,在青岛至少属于中等水平。
安全工程师
面试了职位:web安全工程师 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司安全工程师有国家证件
安全工程师有国家证件,面试随便问问,面完就通过,很简单,就是聊聊家常,公司也不错同事们也很友善,希望以后的发展会很稳定吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试