最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:数据运营 - 青岛
总体感觉不错,办公环
总体感觉不错,办公环境没有进去看,但是环境很暗,感觉挺严格的,人事和经理一起面试,会问很多问题,了解你的个人情况,家庭等,介绍公司情况各方面也很详细全面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博恩高科青岛博恩高科外贸业务员面试经验
在网上投递简历不久后,就收到了公司hr的电话通知时间去面试,整个公司是一栋楼,面试地点在四楼的会议室,首先是打电话给我的人事和另外一个主管面试的我,首先让我做了一个英文的自我介绍,这个提前有准备,所以比较流畅,接着开始提问,有问专业相关的问题,也有问一起其他问题,最后让我自己提了几个问题,我问了工资、福利待遇啥的,整个过程持续时间并不长。 接着就是让我等一下,后面还有公司总经理面试,基本上到了这一步就没有什么大问题,这个就是随便聊一聊。如果面试成功了的话,你也可以有几天的考虑时间,不过一般不会太长。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试官有问道:为什么你要辞职,选择我们公司?
安全工程师
面试了职位:web安全工程师 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司安全工程师有国家证件
安全工程师有国家证件,面试随便问问,面完就通过,很简单,就是聊聊家常,公司也不错同事们也很友善,希望以后的发展会很稳定吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:辉瑞制药第一次面试果然以失败告终。
在面试之前一定要好好准备,看看一般Hr会问的问题,想想应该怎么答Hr比较满意;我面试的是实习岗,我那天吊儿郎当的就去了,Hr一问我问题真的直接就蒙圈了,本人没什么校园社团的经历,结果HR问了我两遍校园经历……事后想了想不应该在这件事上打转了的,告诉HR为什么我没有参加学校的社团,我的想法是什么,最重要的是表现你是一个有自己想法的人!最后,良心建议,去面试之前一定要好好了解行业、岗位的情况。
Q:你对我们公司了解多少?
面试了职位:采购 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司最奇葩的一次面试
去面试过一次。面试之前特地确认过薪资能不能满足,说能满足才去的,结果去了之后,一个不知道什么职位的女领导面试的,就问了一下我目前的薪资,其他什么都没说,就用教育的口吻说我目前的工资已经不错了,不要挑三拣四的想跳槽,应该好好干着,他们只想三四千找个可以干活的人就可以了,当时就想骂人,既然这样还让我去干嘛,不是脑子**吗。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药我的辉瑞面试经历,一次学习的过程。
因为工作经验欠缺,但也是一次机会,体验也不错。在朋友老公的推荐下去了该公司面试,区域的负责经理先给我电话面试,然后又去的他们办事处面试。 首先是一分钟的自我介绍(类似一般流程),然后经理拿了一份产品DA让我看十分钟,之后又让复述DA内容,就是考察我的总结能力及学习力吧。后来又提了一些问题,因为虽然没有工作经验,但是也听朋友聊过,所以整个过程还是挺愉快的。结束后经理把我到电梯间。 感觉还是不错了,果然大概一周后,经理电话给我说初试通过了,约了时间大区经理面试。大区经理面试是在一家咖啡馆,整个环境气氛是挺不错的,不过大区经理是个中年女人,优雅间又有种严肃,她问了我一个问题,就是你对自己的职业是如何规划的,其实我该回答和销售相关的,但是当时自己没有经验,正在考注会,就说自己正在考注会,期望以后从事类似的工作。多么不搭边,结果就落选了。所以面试前还是要做充分的准备才行呢,这也是经验教训。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛颐中生物工程有限公司一家环境还不错的公司
分两轮面试,第一轮是委托的面试方帮忙筛选的,第二轮去公司面试,老总看下简历,然后问你几个问题,就一直介绍青岛各种好,听他吹捧,然后就说公司怎么这么好,然后聊了一个多小时,就回去等通知了,第二天就打电话说找个时间去上班。
Q:怎么想来青岛。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:卫太医强势hr的产品经理面试经验
市场总监和面试领导倒是很是和蔼,hr很强势,咄咄逼人的感觉,同时有让你不抱幻想,回归现实,速战速决的感觉。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:肥料研发工程师 - 青岛
面试:海大生物不错的公司在胶州面试。
在胶州面试,主要要求是作一些大田肥效实验。与招聘内容有差异。招聘内容过于简单,介绍简单。面试时问的问题与招聘信息有差异。
芙蓉舍桌椅管培生
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:青岛博恩高科面试:医药研发。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一对一面试
2023-02-10 发布
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 青岛
面试:青岛宇明生物技术有限公司面试比较好过,hr还不错。
直接就一面,面试后两天,hr就打电话通知了,感觉挺好的。先做简短的自我介绍,问的比较多的是动手操作方面的问题。让谈了下对这份工作的看法和对未来的职业规划。
Q:你能否接受工作时间不规则