最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:商务渠道 - 青岛
应届生入职校招,面试还可以
校招面试,区域经理和人力资源部经理面试岗位,要求能够出差,面试比较关注抗压能力,沟通能力等男生比较占优势。
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:web前端 - 青岛
面试:百洋医药百洋前端开发工程师面经
先是笔试,然后面试,然后是cto面试。不过时间有点久,主要考察div+css的基本功及js的功底,面试难度中等。
面试了职位:销售 - 上海
面试:惠菲宁公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。
面试了职位:品类运营 - 青岛
面试:百洋医药感觉比较中规中矩的面试
HR联系的,HR给人感觉比较专业,能很具体的介绍公司、岗位情况。HR面完后line manager面谈了一下,主要问了些过往的经历、职业发展相关的问题。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:青岛富斯林有限公司公司位于学校的产业园,交通便利。
面试官待人比较亲和,问的问题也比较简单,大多是考虑到能不能长期在公司待下去,一个工作稳定性问题。期间,还让我们现场翻译了两封英文邮件,有大量化学方面的单词,难度稍大,其他还好。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博恩高科青岛博恩高科外贸业务员面试经验
在网上投递简历不久后,就收到了公司hr的电话通知时间去面试,整个公司是一栋楼,面试地点在四楼的会议室,首先是打电话给我的人事和另外一个主管面试的我,首先让我做了一个英文的自我介绍,这个提前有准备,所以比较流畅,接着开始提问,有问专业相关的问题,也有问一起其他问题,最后让我自己提了几个问题,我问了工资、福利待遇啥的,整个过程持续时间并不长。 接着就是让我等一下,后面还有公司总经理面试,基本上到了这一步就没有什么大问题,这个就是随便聊一聊。如果面试成功了的话,你也可以有几天的考虑时间,不过一般不会太长。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试官有问道:为什么你要辞职,选择我们公司?
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:伊森新材EASTSUN面试过程分享和公司状态
去了之后就到办公楼上,公司整个环境有点差,是总经理面试,问了工资方面和技能方面,公司处于比较缺人的状态,所以很快就会面试上。
面试了职位:设计主管 - 青岛
面试:百洋医药没有用人部门经理参与面试。
填了表等待了较长时间,期间没有倒杯水喝。一对一面试,来的是运营经理,感觉对专业了解程度不高,对所需职位的要求过于理想化,跟实际工作需要有一定差距。需要试稿,但不能确定试稿通过后的具体薪资待遇,很难让人接受。
别墅区雨伞广告创意设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛根源生物面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
我是人员内推联系到的人事,开始电话简单沟通了一下觉得可以试试,人事小姐就给约好了第一场线上面试,后面在经历第二场,由部门领导面。整体给我感觉不错,两位面试官都挺和蔼,问的问题都比较专业,放轻松去聊就可以了,最后希望大家都可以收到心仪的offer
2023-02-15 发布
面试了职位:高级财务主管 - 西安
面试:西安华仁健康投资管理有限公司公司自称国企,实则规模很小,管理水平差,谄媚领导现象严重。
面试时间改了 3 次,均声称领导行程一直变化导致,最后第二天突然临时通知下午面试,体现工作缺乏安排。 面试过程:我面的财务主管,2个人事+1个财务管理者进行面试,其中财务管理者一直趾高气扬,面试开始前跟人事闲聊时说:你说这怎么办,当着求职者爆粗口,很不专业。并且她对于我描述之前结账加班严重时,竟然向旁边人事提出质疑:结账不用每个月进行吧?人事小声回答她:是每个月。至此此公司财务管理者的专业水平令人震惊。 薪资:智联上工资写的8000-10000。但是人事说达不到这个标准,有点过分,既然达不到还要写一个高范围去忽悠人面试。 氛围:面试期间会议室门被打开,三个人嗖的一下站起来,齐声称呼领导,其中一个还小跑到门口,恭敬的说:领导,您看,这是我们面试的财务主管。此间3人对于领导的谄媚神色溢于言表,可怕。对领导恭敬是应该的,但这种表现我也头一次见。 总结:这家公司虽声称被西安曲江管委会收购(实际管委会控股20%,其余都是零碎股份小股东),但是规模较小,管理水平较差,对于公司的业务甚至都解释不清楚,只是说我们这个行业你得进来了才知道。不推荐来。
Q:自我介绍。
别墅区咖啡机公关媒介
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:易邦YEBIO面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度中等,结果没机会。
自己准备不充分,面试不太好,结果不理想
2023-11-20 发布