最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:设备维护 - 青岛
和同学两个人一起进的hr办公室,主面为hr经理,纪录一个,副面一位。对我们两个人同时提问,速度面试为主,主要侧重点为学校里面的专业情况和参加过的社会实践以及薪职要求
Q:1专业课内容 2社会实践参加 3对公司了解情况
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:深圳市康哲药业股份有限公司ShenzhenKangzhe医药代表校园招聘面试。
当时是在学校看了宣讲会投简历,面试了两次。是区域经理面试的。首先是自我介绍,那时候是学生,自我介绍自己组织的一段话,主要把握逻辑性。姓名,专业云云,然后对自己能力的概括,第一条,第二条。最后总结一下。像是个套路吧。再就是服装整洁,我是女生,穿的衬衣和西裤。感觉还好,没什么难度。后来也参加过后几年校园招聘。每个领导也有选择的标准吧。领导会提问几个公司相关问题,一般也是宣讲会上有讲到的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:惠菲宁公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司面试不难,就是与HR之间的相互交流
面试官挺好的,就是问一些基本的问题,自己也可以提一些对工作待遇方面的要求,公司比较新,发展较快,比较注重人才。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:NOVARTIS诺华北京诺华制药有限公司实习生面试。
初面是群面,二面是地区经理面,终面是大区经理面。初面是无领导小组讨论,二面问了一些日常的问题,三面是压力面试。
别墅区雨伞广告创意设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛根源生物面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
我是人员内推联系到的人事,开始电话简单沟通了一下觉得可以试试,人事小姐就给约好了第一场线上面试,后面在经历第二场,由部门领导面。整体给我感觉不错,两位面试官都挺和蔼,问的问题都比较专业,放轻松去聊就可以了,最后希望大家都可以收到心仪的offer
2023-02-15 发布
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司专业性比较强,要求挺高
某连投了简历,然后电话预约面试,在市南区金华公寓。去了先是自我介绍,然后有3个面试人员,问一些家庭婚姻等杂事,然后再问一些专业性的问题,谈了一个小时左右吧,最后面试官建议我去检测部门,说我进研发部门有点困难,吹嘘他们的研发都是药明康德跟康龙化成出来的。以我做了两年半的定制合成,给药明康德做了N个片段,都不能进研发。不过今天宁波康龙化成给我打电话问我去不去,我拒绝了。
Q:过往的项目经历。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司最奇葩的一次面试
去面试过一次。面试之前特地确认过薪资能不能满足,说能满足才去的,结果去了之后,一个不知道什么职位的女领导面试的,就问了一下我目前的薪资,其他什么都没说,就用教育的口吻说我目前的工资已经不错了,不要挑三拣四的想跳槽,应该好好干着,他们只想三四千找个可以干活的人就可以了,当时就想骂人,既然这样还让我去干嘛,不是脑子**吗。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司两轮视频面试,问题都比较常见。
视频面试,第一轮是区域的主管,很有亲和力,气氛不会很紧张,因为是毕业生没用工作经验,就是问了一些基本的问题:怎么了解到的CRC?为什么会选择做CRC?CRC是干什么的,怎么理解CRC的工作?等等。第一轮通过后,第二轮就是大区的总监面试,问题比较少,主要是对方介绍公司的情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司只要准备充分,就可以轻松通过面试。
本人2016年参加公司的面试,面试人员有HR人员和负责市场的临时负责人。当问到工作方面的问题时,由于本人工作多年,自然没有问题,当面试人员突然问道:倘若工作需要倒班咋办?由于所从事的工作一般不存在倒班的问题,这是面试人员故意出的难题,自己沉思片刻,从容回答:若需要可以服从安排。结果轻松通过面试关。
Q:倘若工作需要倒班咋办?
安全工程师
面试了职位:web安全工程师 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司安全工程师有国家证件
安全工程师有国家证件,面试随便问问,面完就通过,很简单,就是聊聊家常,公司也不错同事们也很友善,希望以后的发展会很稳定吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试